Джим Керри рассказал о своей депрессии

Джим Керри рассказал о своей депрессии

Джим Керри 

Актер Джим Керри не ассоциируется с человеком, у которого бывают депрессии. Он всегда появляется на публике с улыбкой. Да и роли в кино у него преимущественно веселые.

Только одно дело – Джим Керри на экране и совсем другое – в реальной жизни. Джим Керри признался в интервью газете INews Керри, что последние несколько лет страдал от депрессии. Он приложил много усилий, чтоб ее победить:

Я боролся с депрессией годами. Теперь, когда наступает дождь, он просто проходит, не оставляя следов. Раньше я тонул в нем.

Причиной его депрессии стала смерть Катрионы Уайт, которая покончила собой. Многие родственники винили в смерти девушки Керри. И это сказалось на его чувствах. Хотя Джим глубоко убежден, что на него сложно повлиять:

Я свободен от денег. Меня не волнует, что люди будут думать обо мне после моей смерти. Я хочу запомниться им лишь как приятный аромат, который остался позади.

Джим Керри рассказал о своей депрессии
Джим Керри 

Напомним, недавно Евгения Власова попала в реанимацию. После чего появились неприятные разговоры. Мама Евгении Власовой прокомментировала слухи о ее смерти.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 21.02.2018
    Писк сезона — сандалии из компьютеров

    Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    С чем носить резиновые сапожки

    Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Юбка-карандаш

    Юбка-карандаш обычно представляет собой юбку по длине до колен или выше, которая сидит чётко по фигуре. В таких юбках часто завышенная талия. Современная юбка карандаш очень многолика, поэтому... 
    Читать полностью