Ким Кардашьян расставила все точки над «і» по поводу третьего ребенка

Ким Кардашьян расставила все точки над "і" по поводу третьего ребенка

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян открыто заявила, что ждет с Канье Уестом еще одного ребенка. Только было непонятно, она сама беременна или, как раньше и говорили, воспользовалась услугами суррогатной матери.

Какое-то время Ким Кардашьян уходила от ответов, а теперь расставила все точки над «і». Да, она воспользовалась услугами суррогатной мамы. Об этом она рассказала после вечеринки baby shower, устраиваемой в преддверии рождения малыша:

В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий.

Ким призналась, что переживает за детей. Якобы они, в особенности Норт, очень взволнованы. Они не видят живота, но догадываются о новом члене семьи:

Дети взволнованы. Они не видят моего живота, но слышат, как я жалуюсь каждые две секунды. Мы часто обсуждаем происходящее, поэтому мне кажется, что они волнуются. Сын многого не понимает, так что не знаю, как он отреагирует на появление еще одного члена семьи, а дочь по-настоящему взволнована.

Ким Кардашьян расставила все точки над "і" по поводу третьего ребенка
Ким Кардашьян

Напомним, что девушка Криштиану Роналду опубликовала первое фото с новорожденной дочерью. И рассказала о материнстве.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 25.02.2018
    Выбираем детскую обувь

    Выбор обуви для детей в магазине http://kinder-moda.com.ua/ требует кардинального подхода. Многие родители иногда экономят на детской одежде, при этом считают, что обувь для малыша надо покупать только... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Писк сезона — сандалии из компьютеров

    Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    С чем носить резиновые сапожки

    Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
    Читать полностью