Будь красива всегда
Последние публикации

Как выбрать духи

Вы вышли из дома, охваченные своими мыслями, никого вокруг не замечаете. Как вдруг вы ощутили окутавший вас аромат, возвращающий в реальность, и невольно начинаете искать глазами виновника неожиданного аромата. И когда, вызванное ароматом представление о человеке, совпадет с реальной картинкой, значит, духи выбраны верно на сайте www.kopii-duxov.pp.ua/catalog/zhenskie-duhi. О человеке, пользующимися духами, их аромат могут многое поведать. Поэтому и подбирать их следует с особым старанием.

Запах и характер

Тот выбор, который отдают ароматам, в значительной степени зависит от человеческого характера. Зачастую людям общительного склада импонирует аромат свежих цветов с добавлением травяной композиции. Легкий, прозрачный запах приятен меланхоликам. Люди, «бушующими» ураганными страстями, в своей жизни по вкусу аромат мускуса, экзотических цветов и восточных пряностей. Спокойный, хладнокровный человек отдает обычно предпочтение фруктово-цветочным и древесно-пряным запахам. Поэтому у вас имеется возможность узнать, к какой категории людей вас причисляют, когда дарят духи.

Содержимое флакона

Хорошего качества парфюмерию найти отнюдь нелегко. Духами в настоящее время торгуют везде и даже на разлив. Упаковки пестрят наименованиями с прекрасно известными фирмами, и своей умеренностью «манит» цена. Как раз такое несоответствие и должно насторожить! Поскольку качество и цена все время идут рядом. Аромат же подозрительного продукта лишь отдаленно похож на духи известных производителей. В действительности же они быстро выветриваются и без трудно выводимых следов на одежде не обойтись. Более того, есть вероятность ухудшения человеческого здоровья.

Сравнительно недавно в западной  публиковались итоги исследования, выполненные германскими учеными, тестировавшими пятнадцать марок духов от популярных фирм: «Трезор», «Органза», «Опиум», «Шанель №5» на наличие вредных химических компонентов. Результат был поражающим, в одних нашли полициклические соединения мускуса и синтетические ароматизаторы. В других обнаружили канцерогены: толуол и стирол. Эти составляющие на организм людей действуют разрушительно.

Одно время бытовало мнение, что духи – аксессуар сексуальной направленности. Однако ведущие эксперты из Гарвардского университета подобное утверждение подвергли сомнению. И привели доказательства, что избыточный запах духов в состоянии привести к импотенции. Выявилось, что при производстве недорогих парфюмов применяется такое количество химии, что человеческий организм просто не успевает с ней справиться.Европейская комиссия парфюмерам разрешает использовать 2500 ароматических веществ. В действительности же подпольные умельцы применяют их в гораздо большем количестве. Сегодня поддельные духи «заполонили» рынки, а местами оригиналы даже и совсем уступили свой паритет. К примеру, Государственная инспекция по торговле, осуществляя в одном, настоящих духов там вообще не обнаружила.

Как распознать подделку

1. Небольшая цена – не всегда означает хорошоНеподдельные, настоящие духи должны содержать в своем составе 95% подлинных ингредиентов, которые имеют стоимость за килограмм более 6000$. Аромат таких духов повышает настроение? да и на здоровье положительно влияет.

2. Цветовая гаммаКак правило, настоящие духи имеют светло-желтый, нежно-голубой или нежно-розовый цвета. Чтобы своему детищу придать цвет, свое творение парфюмеры помещают непрозрачные флаконы. Поддельные же духи обычно насыщенно концентрированного цвета. Зачастую они вызывают аллергию.

3. Срок годности духовДля духов максимальный срок годности – 3 года. После чего жидкость густеет, запах меняется и выветривается. Существует вероятность ожогов кожи у парфюмов с просроченным сроком.

4. Смотрим на упаковкуНастоящие духи всегда помещаются в упаковку, выполненную из качественного картона или бумаги. Как правило, сам флакон, заворачивают в ткань или же помещают в кожаный мешочек. Флакон туалетной воды и её упаковка неизменно воспроизводят оформление настоящих духов.Если парфюм содержится не в аэрозольном флаконе, то плотно закрытая крышка является обязательным условием.На упаковке в названии духов ошибок не должно быть. Примитивный способ легальной фальшивки – немного видоизменить наименование и сделать его в какой-то степени созвучным с оригиналом. Обычно попросту специально делают ошибку. К примеру сказать, в слове «parfum», французские парфюмеры на конце «е» не пишут. Если на упаковке вы видите написание в виде «parfumе», то, будьте уверены, вам рекомендуют не запах, которому подобает доставлять радость, а фальшивку, способную вам навредить.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения