Будь красива всегда
Последние публикации

Каким должен быть уход за кожей

Каждая девушка мечтает о чистой, бархатистой коже. Но, увы, от природы таковой были одарены единицы, остальным же приходится долго и старательно ухаживать за собой, чтобы добиться таких результатов. Порой, для того, чтобы иметь красивую кожу, женщины тратят на это не хилые финансовые средства. Но, как оказалось, можно потратив вполне не большую сумму, получить тот же результат, для этого всего лишь нужно приобрести косметику на faberlic online

Первым делом, до того, как приступить к очищению, смыть косметику, протереть лицо лосьёном, а затем нужно раскрыть поры. Самый лёгкий способ сделать это накипятить в чайнике и кастрюле воды, и наклониться над этой посудиной, накинув полотенце на голову (помните, прям как в детстве, когда простывали, дышали над кастрюлей с горячим картофелем), чтобы холодный воздух не попадал и не мешал добиться желаемого эффекта. 

После того, как вы добились раскрытия кожи лица, незамедлительно приступите к, собственно, самому очищению. Для этого используйте не хитрую смесь, приготовленную всего-навсего из двух ингредиентов: столовой ложки пены для бритья и одной чайной ложки обычной питьевой соды. Эта масса хорошо поможет избавиться от чёрных точек и уберёт лишний жир с кожи. 

Читать далее Различные бани сауны, скрабы для кожи помогают удалить грязь и отшелушивают застаревшие клетки. Однако вместе с этим кожа теряет свою природную защитную пленку. Вместе с ненужными веществами мы лишаем кожу жира и влаги, конечно, этот слой восстанавливается через несколько часов, но лучше всего, если есть возможность сразу пополнить баланс с помощью кремов или других восстанавливающих веществ. 

Если кожа не слишком сухая и не слишком жирная, то лучше всего использовать легкое молочко для тела. Таке средство содержит достаточно влаги, чтобы кожу не стягивало. Хорошие средства, как правило, отличаются тем, что они легко наносятся и впитываются. 

Более жирный крем или эмульсия хорошо подходят после длительного использования ванны или при долгом нахождении в сауне и парной. Также жирный крем или маски подходят для сухой кожи.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения