Самый страшный костюм Хэллоуина-2017: Хайди Клум снова удивила (ФОТО+ВИДЕО)

Самый страшный костюм Хэллоуина-2017: Хайди Клум снова удивила (ФОТО+ВИДЕО)

Знаменитую модель Хайди Клум можно назвать настоящей королевой Хэллоуина, ведь каждый год она готовит простосумасшедшие костюмы и вечеринки. В этом году она также показала настоящий клас всоздании образа на Хэллоуин-2017.

Минувшей ночью закончились последние вечеринки к Хэллоуину-2017. И в череде звездных переодеваний мы не можем не выделить знаменитую модель Хайди Клум. Вот уже 18 лет подряд Хайди Клум собирает друзей в Нью-Йорке на вечеринку по случаю Хэллоуина, удивляя неожиданными перевоплощениями. В этот раз модель предстала в образе оборотня из знакового клипа "Триллер" Майкла Джексона.

Пока наши читатели обсуждают образы Ким Кардашьян на Хэллоуин-2017, роскошная Хайди Клум перевоплотилась в оборотня из клипа Майкла Джексона Thriller и показала настранице в Инстаграм, каксоздавали ее образ.

А таким получился окончательный образ Хайди Клум на Хэллоуин-2017. Согласитесь, впечатляет и проделанная работа, и полученный результат.

  • Самый страшный костюм Хэллоуина-2017: Хайди Клум снова удивила (ФОТО+ВИДЕО)
  • Самый страшный костюм Хэллоуина-2017: Хайди Клум снова удивила (ФОТО+ВИДЕО)
  • Ну а затем Хайди Клум вместе со своими друзьями затеяла свой триллер…

    Не пропустите полную подборку костюмов звезд на Хэллоуин-2017. А пока напомним, что стало известно про помолвку Леди Гаги и ее агента.

    Комментарии запрещены.

    Здоровье всей семьи

    Мода и стиль
    • 21.02.2018
      Писк сезона — сандалии из компьютеров

      Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
      Читать полностью

    • 21.02.2018
      С чем носить резиновые сапожки

      Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
      Читать полностью

    • 21.02.2018
      Юбка-карандаш

      Юбка-карандаш обычно представляет собой юбку по длине до колен или выше, которая сидит чётко по фигуре. В таких юбках часто завышенная талия. Современная юбка карандаш очень многолика, поэтому... 
      Читать полностью