Интервью со звездами

Унисекс – примета времени

Эмансипация и феминизм, возможно, это первая ступень к такому явлению, как унисекс, то есть, универсальное для мужчин и женщин. В переводе с английского звучит, как «один пол». Женщины с прошлого века, довольно успешно, ведут борьбу за равные права с мужчинами. Получается нечто среднее, не рыба, ни мясо, короче «оно». Как и в чём проявляется распространение стиля унисекса, в чём польза или опасность?

Во все века женская одежда внешне распределяла роли между людьми, была показателем градации между «он» и «она», являясь отражением нравственных ценностей и религиозных устоев. Прорыв во внешнем слиянии образов произошёл от любительниц эпатажа, откровенно и неожиданно, бросившим вызов достаточно консервативному обществу. А в связи со стремительным развитием передвижной техники, некоторые женщины освоили езду на велосипеде и здесь, как нельзя, кстати, необходимой и удобной частью одежды стали брюки. Сначала они выглядели, как юбка-брюки, затем становились более узкими и облегающими.

В европейских странах женщины переступили черту недозволенности во внешнем проявлении, взрывая сексуальными фантазиями мозг мужчин, глазеющих на обтянутые брюками женские формы с любопытством либо с негодованием. А одними из первых стали носить брюки самые продвинутые в эмансипации особы, это светские львицы тех времён и актрисы, которым они подражали.Сара Бернар, Марлен Дитрих и, конечно же, сама Коко Шанель.

Для большинства она была иконой стиля. Да, некоторые дамы стали позволять себе курение в общественных местах, некоторым это придавало вульгарность и мужеподобность, а другие, используя тонкие сигареты в длинных мундштуках, загадочно пуская дым, выглядели сексуально привлекательными и романтичными. Унисекс, как массовое явление, появился в 60-70 годы прошлого века и сразу завоевал сердца поклонников и поклонниц. Иной раз невозможно отличить по внешнему виду, какого пола человек. Мужчины с причёсками из длинных волос, женщины стригутся наголо.

Стиль «милитари» в женской одежде – вообще конкретная сексуальная атака на мужчин. Существует некоторое мнение, якобы татуировки в интимных зонах выглядят сексуально притягательно. И невзирая на лица и половую принадлежность, покатилась волна безжалостного тату, повально расписывая «под хохлому» юные тела. Сексуальная революция, как чума двадцатого века, прокатилась по миру асфальтовым катком, подмяв под себя души и умы большинства сторонников этого явления.

Веками люди занимаются поиском счастья, любви и удовольствия. Секс является одним таких средств, которое может переключить загруженное проблемами сознание и физическими нагрузками тело человека в состояние релакса и эйфории. И если когда-то в этом процессе принимали участие только два противоположных пола, то при нынешнем раскладе, в век половой уравниловки, «гнилым» продуктом унисекса стали однополые контакты.

В Европе рождаемость близится к нулю, толерантность в сексуальном однополом коллапсе равносильна смертному приговору в странах ЕС. Похоже, грядут времена, когда «натуралы» примут эстафету у сексуальных меньшинств, заняв их нынешнее постыдное место.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль