Вот это перемены: Кристина Асмус кардинально изменила образ так, что ее не узнали поклонники (ФОТО)

Вот это перемены: Кристина Асмус кардинально изменила образ так, что ее не узнали поклонники (ФОТО)

Популярная российская актриса Кристина Асмус заинтриговала поклонников переменами. Жена Гарика Харламова изменила образ, да так, что ее не узнали поклонники!

Известная российская пара Кристина Асмус и Гарик Харламов в последнее время все чаще мелькают настраницах таблоидов. Недавно мы публиковали, как Харламов носит на руках жену, а также, как шоумен проводит времяс доченькой. В этот раз у нас новости, касающиеся внешнего вида актрисы.

Насвоейстранице в Инстаграм Кристина Асмус опубликовала оченьсмелые кадры, где онас короткойстрижкой и черными волосами.Актриса приняла участие в фотосессии, ради которой примерила парик с черными короткими волосами. "Черное зеркало", — подписала кадр звезда сериала "Интерны".

По традиции, поклонники разделились на два лагеря: одни в восторге от эксперимента, другие критически отнеслись к прическе Кристины Асмус и несоветуют ейстановиться брюнеткойс короткими волосами в жизни.

Кто знает, решится ли когда-либо актриса на реальные перемены. А пока что мы напомним, как Кристину Асмус раскритиковали за откровенное фото.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью