Хорошие часы – самый идеальный подарок

Почему часы Тиссот – самый идеальный подарок? Давайте подумаем. Что наиболее часто дарят наши люди? Косметика, парфюмерия, бытовая техника. Но эти подарки несколько банальны, и очень часто можно ошибиться, расстроить человека (меня эта косметика старит) или даже обидеть (зачем мне вторая микроволновка, я что, плохая хозяйка?).

А теперь поговорим о том, почему часы почти всегда будут хорошим подарком.

Часы – подарок универсальный. Его можно подарить практически всем – сослуживцам, подчиненным, начальству, родственникам, деловым партнерам и не суть важно, какого они пола, и каков род их деятельности.

Часы, один из немногих аксессуаров, на которые обращаю внимание все и всегда. Микроволновка на кухне, мобилка в сумочке или кармане, а часы заметят все и частенько поинтересуются, что за модель такая оригинальная…

Без часов современному человеку просто не прожить. Да, есть мобильный, но часами пользоваться намного удобнее и, они в отличие от мобильного, не имеют плохой привычки разряжаться в самый неподходящий момент.Особенно порадуют любителей забывать зарядить телефон часы Casio G-shock GW-9110, которые питаются от светового излучения и могут без подзарядки работать 26 месяцев. А купить такие часы можно на сайте

Посмотрите на политиков, бизнесменов, олигархов, все они имеют супердорогие мобильные телефоны, но часы есть у каждого из них! Значит, часы – признак солидности, успешности в жизни. Жест, сделанный рукой с солидными часами, это совсем другое дело, чем жест без часов.

Часы солидной марки купить намного проще, чем одежду или косметику такой же солидности. И главное, не надо бояться, не угодить с запахом или размером.

Если подарок придется не по душе человеку, он сможет его передарить, что очень трудно сделать с косметикой или одеждой. Не самая благородная причина, но все же…

Если же вас смущает возможность того, что ваш подарок достанется другому человеку, можно сделать на обороте дарственную надпись, которая стоит сущие копейки. Но человеку будет очень приятно. Вы не просто купили подарок по дороге на праздник, но и специально потратили время, чтобы порадовать его такой несущественной, но очень милой мелочью.

Часы можно подобрать и индивидуально. Например, спортсменам, любителям путешествий подойдут водонепроницаемые и с защитой от ударов и вибрации.

Дополнительные функции, такие как игрушки, лунный календарь и прочие, по сути, не совсем нужные, но приятные безделушки порадуют и взрослых и детей.

Производителей солидных часов – сотни. А это значит, что их обладатель будет точно носить эксклюзивную вещь, а не так как с мобильными телефонами, когда в офисе у всех они производства в лучшем случае двух фирм, если вообще не одной.

Выбирая часы в подарок, помните – покупать нужно вещь солидную, оригинальную.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль