Инфекция гепатита B

Инфекция гепатита B может быть предотвращена путем вакцинации, подробнее можно почитать на форуме. Вакцина гепатита B состоит только из поверхностного белка. Тем не менее, у человека, который был вакцинирован, будут антигены и антитела к вирусу гепатита B, если инфузионная хелаторная терапия не будет продолжена. Возможно, и весьма вероятно, что анализ крови будет ложным, так что вакцину лучше делать в целях профилактики.

Заражение вирусом

Человек, который был заражен вирусом гепатита B, не может полностью уничтожить вирус даже во время выздоровления. Это не похоже на заражение вирусом гепатита A. Человек полностью уничтожает вирус гепатита только тогда, когда он полностью поправляется.

Некоторые страны, такие как Соединенное Королевство, требуют, чтобы у человека была вирусная нагрузка от 1000 до 1500 образцов на миллилитр крови, чтобы считаться неинфекционной. Этот стандарт недосягаемый и даже вовсе ненужный. Этот стандарт должен быть пересмотрен.

Одной из причин неправильной интерпретации вирусной нагрузки является метод лабораторных испытаний. Анализ крови измеряет только антигены снаружи клеток. Напоминаем, что каждый поверхностный белок и каждая инфекционная частица отмечены одним антигеном. Анализ крови реагирует с антигеном. Анализ крови не считывает инфекционную частицу внутри клетки, обозначенную как HBcAg. Это считается с использованием биопсии или нового гаджета, который тестирует ДНК и машину CPR, которая еще не получила широкого распространения.

Лечение вируса

Использование препаратов  для лечения гепатита B не является полностью исчерпывающим. Антибиотики не могут помочь, потому что антибиотики убивают бактерии и грибки, а не вирус. Препараты которые используют:

  • гепса
  • ламивудин
  • барклюд

Существует также возможность реинфекции обработанного или вакцинированного человека. Вот почему есть необходимость в бустерных снимках вакцины против гепатита.

После лечения, например, путем инфузионной хелаторной терапии, вирусная нагрузка не увеличивается. Здесь использование теста крови является надежным. Причиной является то, что если бы в клетках, показанных HBeAg, были инфицированные частицы, они бы обязательно повторялись и увеличивали бы популяцию вируса гепатита B.

Тест на HBsAg должен проводиться через 6 месяцев после лечения. Причина в том, что существует период (около 4-го и 5-го месяцев), когда пациент отрицателен для поверхностного белкового антигена. Проанализируйте центры по острому и хроническому гепатиту B.

Аналогичным образом, клетки печени не воспаляются и при других заболеваний, связанных с вирусом гепатита B (желтуха). Рака не возникает. Цирроза не происходит. Цирроз иногда превращается в рак. Воспаление можно найти быстрее и намного проще, чем цирроз или рак.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль