Как победить любовницу

Каждая женщина, узнав о существовании любовницы у своего горячо любимого мужа, оказывается на распутье. Одна ее часть хочет, чтобы все было по-прежнему, а другая, более пессимистичная, осознает, что уже не сможет забыть и простить неверного избранника.

Однако, пережив первые эмоции, на проблему удается смотреть проще. Разумеется, самый простой способ – поговорить с мужем, и, выслушав короткие оправдания, выгнать. Это не повредит вашей гордости, но, решив поступить так, помните, что потом вернуть любимого просто так не получится. Во-первых, может статься так, что муж уже давно планировал разрыв с вами, и сложившаяся ситуация пойдет ему только на пользу. А во-вторых, вдруг любовница втайне мечтает о том, чтобы ваш неверный муж поскорее оказался на пороге её дома с чемоданами? Удобная ситуация, чтобы занять ваше место, не правда ли?

Итак, чтобы выиграть в этой войне, вам придется запастись терпением. Первый и основной совет – не нужно намеками или прямо говорить мужу, что вам все известно. Ни к чему хорошему это не приведет. 

Будьте мудрее, оцените ситуацию со стороны. Может быть, дело в вас? Вспомните, когда вы последний раз делали прическу в салоне, были на маникюре или заглядывали в любимый магазин нижнего белья или давно приобретали любимые носочки на сайте http://briwool.com.ua/noski/? Попробуйте предстать перед избранником в новом свете: красивой, обольстительной. И не забывайте о том, что мужчины крайне нуждаются в поддержке дома. Чаще заговаривайте с ним, узнавайте, чем он живет, какие мысли его беспокоят. Возможно, этих простых перемен в вашей внешности поведении хватит для того, чтобы супруг оставил разлучницу, вспомнив, что дома его ждет самая любимая и родная жена. 

Второй способ требует более решительных действий. Попробуйте выяснить, как выглядит любовница мужа, как одевается и какой макияж наносит. Используйте полученные знания с умом – например, увидев ее в нарядном платье, через неделю раскритикуйте подобный наряд на девушке в сериале или просто прохожей. Так же можно поступать с остальными предметами её гардероба или особенностями внешности. Этот способ сработает, если вы в браке достаточно давно и муж привык прислушиваться к вашему мнению. А вот если вы не уверены, что муж считает вас авторитетом, лучше не рискуйте – это может спровоцировать в вашу сторону агрессию и насмешки.

Чтобы не действовать в одиночку, попробуйте подключить к решению проблемы членов семьи. Они, кстати, могут даже не знать, что учувствуют в ваших планах. Назначайте семейные посиделки с родителями и родственниками, а мужа предупреждайте в последний момент – чтобы сорвать ему свидание на стороне. Вряд ли разлучницу устроит, что ваш муж все свободное время тратит на семью. Попробуйте поручить ему больше обязанностей, связанных с детьми – пусть каждый день отвозит и забирает их из школы, водит в секции. Если дети маленькие, постарайтесь, чтобы детское кресло в машине находилось постоянно – если это и не отвадит соперницу, но хотя бы принесет ей моральные неудобства, чувство вины.

Помните, что проявление агрессии – злейший враг в борьбе за любимого супруга. 

Будьте мудрыми и терпеливыми.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль