Косметика Bioderma: сохраняя природную красоту

Индустрия красоты предлагает людям, которые заботятся о своей естественной природной красоте, как новинки, так и проверенные временем средства. К популярным эффективным средствам относится косметика Bioderma.

Косметика Bioderma

Лаборатория с одноименным названием была создана во Франции в конце 70-х годов прошлого века. С первых дней работы компания была ориентирована на производство основ для лекарственных препаратов, изготавливаемых исключительно по рецептам докторов. Потом, когда к делу подключились маркетологи и продукция этого бренда стали известна далеко за пределами Франции, ее стали называть «аптечной косметикой».

Натуральная косметика Bioderma для детей и взрослых

За четыре десятилетия работы компания зарекомендовала себя как производитель натуральной косметики Bioderma для детей и взрослых. Врачи и косметологи работают с продукцией продукции Биодерма, помогая людям с различными дерматологическими проблемами. Угревая сыпь различной локализации, розацеа, возрастной уход за разными типами кожи и др. – именно в таких случаях врачи-дерматологи рекомендуют своим пациентам косметику этого бренда.

В компании уделяют большое внимание новейшим разработкам, используют самое современное оборудование для исследований, постоянно совершенствуют технологии. Представительства компании есть в 65 странах мира.

Типы косметики Bioderma

Аптечная косметика Bioderma представлена в виде 9 линеек продукции:

АВСDerm (Абсдерм) – гипоаллергенные средства предназначены для нежного ухода за кожей младенцев.

Атоderm (Атодерм)– призвана помочь обладателям сухого типа кожи, также эти средства используются для ухода за эпидермисом с проявлениями атопического дерматита;

Hydrabio (Гидрабио) – линия косметики станет настоящим спасением для людей с обезвоженной, чувствительной кожей, так как поможет быстро привести кожу в хорошее состояние;

Sébium (Себиум) – эта линия косметики создана специально для ухода за смешанным и жирным типом кожи, также ее используют для спасения от угревой болезни.

Sensibio (Сенсибио) – средства аптечной косметики выбирают для чувствительной кожи, а также затем, чтобы избавиться от себорейного дерматита и розацеа.

Cicabio (Цикабио) – средства незаменимы в том случае, если нужно ускорить регенерацию и заживление кожи.

Photoderm (Фотодерм) — ассортимент средств, защищающих кожу взрослых и детей от вредного влияния ультрафиолетовых лучей;

WO White Objective (Вайт объектив) – серия косметики этого французского бренда предназначена для решения такой деликатной дерматологической проблемы, как осветление пигментных пятен;

Nodé (Нодэ) – серия создана для профухода за разными типами волос и кожей головы.

Продукция этого популярного французского бренда представлена в аптеке «City-Pharm». Приобрести аптечную косметику можно как в стационарной, так и в интернет-аптеке по максимально выгодным ценам.

Источник: https://city-pharm.com.ua/.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль