Добейтесь эффекта «мокрой химии»

Если вы недавно сделали химическую завивку, то должны осознавать, что ходить с такой прической вам придется довольно-таки долго. Однако есть вариант создания эффекта «мокрой химии». Так вы сможете создать яркий и сексуальный образ без похода в салон.

Для создания прически с эффектом мокрых волос вам нужно иметь при себе специальный гель, который можно наносить на влажные волосы. Кроме того, для прямых волос обязательно понадобится средство экстрасильной фиксации для формирования локонов. Итак, мокрые волосы следует обработать специально подобранным средством, разделить на локоны и придать им нужную форму. А можно сжимать и разжимать волосы руками. Правда, с длинными волосами это немного проблематично. Поэтому включите фен и в процессе сушки укладывайте локоны руками.

Если что-то не получилось, можно будет использовать горячие щипцы для создания локонов. Допустим, у вас достаточно времени на создание такой прически. Значит, можно позволить себе повозиться с прической, накручивая на мелкие бигуди пряди волос. Подождите их полного высыхания и снимите бигуди. Затем используйте гель для укладки, чтобы сформировать каждую прядку. Создайте свой неповторимый образ!

Стоит отметить, что обладательницам жирных и тонких волос такую прическу делать не рекомендуется. Она будет смотреться как-то неухоженно. А тяжелые и густые волосы, скорее всего, слишком быстро выпрямятся.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль