Интервью со звездами

Фильтры для воды как элемент здорового образа жизни

Современный отечественный рынок располагает широким ассортиментом всевозможных приспособлений, обеспечивающих эффективную очистку воды. Фильтры для воды уже давно стали неотъемлемым атрибутом в каждом доме, в связи с тем, что употреблять без предварительной очистки водопроводную воду невозможно и вредно для здоровья.

В интернет-магазине на странице https://www.aks.ua/catalog/filtry-dlya-vody предложены все наиболее приемлемые и доступные по цене варианты, которые справятся с задачей очистки воды и обеспечат ее абсолютно новое качество. Среди разнообразия моделей, форм, функционала и цен, тем, кто только решил обзавестись таким приспособлением, очень тяжело сориентироваться и сделать правильный и взвешенный выбор.

Фильтров для воды

Категории фильтров для воды

Для того, чтобы процесс выбора стал максимально простым и понятным, в первую очередь необходимо разобраться, на какие условные категории можно разделить все известные фильтры для воды. По качеству очистки фильтры для воды бывают:

  • простыми,

  • среднего качества,

  • высшего уровня.

Простые модели – кувшины и насадки на кран, самые известные образцы фильтров для воды. Купить очистительный данного типа в Киеве не составит труда в интернет-магазине. Основная задача таких приспособлений – произвести первичную очистку жидкости из-под крана от всевозможных примесей и хлора. Сроки эксплуатации картриджа находятся в рамках одного месяца. Цена на фильтры позволяет проводить замену очистительного элемента по мере необходимости без хлопот и больших материальных затрат. Стоимость самого кувшина или насадки зависит от качества, производителя и степени очистки воды, которую они способны обеспечить. В интернет-магазине можно подобрать кувшин для очистки любого объема, дизайна, возможностей. Единственным критерием тут станет цена.

Фильтры для воды высокого качества

Для того, чтобы вода из-под крана в городе Киев (или любом другом в Украине) стала полностью пригодна для питья, существуют специальные фильтры для воды, которые обеспечат эффективную очистку от любого вида примесей и хлора.

Фильтры для воды среднего и высшего качества предусматривают двух- или трехступенчатую очистку водопроводной воды. Размещение таких устройств предусмотрено каждым отдельным случаем в любом удобном месте.

Двухступенчатые фильтры для воды проводят очистку воды механическим методом на первом этапе и фильтрацию активированным углем на втором. Дополнительно, если очистка даже после двух этапов не подходит по качеству, можно купить фильтр для воды с третьей, дополнительной ступенью очистки, которая предусматривает использование в качестве очистительного вещества ионообменную смолу. Этот элемент проводит тонкую, тщательную и мелкую очистку воды. Они способны обеспечить не только очищение от вредных веществ и добавок, но и обогатить полезными веществами уже чистую воду. В качестве различных примесей можно заказать серебро или гексаметафосфат, на выбор может повлиять исключительно стоимость и заявленные требования.

Дорогостоящие модели имеют картриджную конструкцию, установка которой рассчитана специально на использование в водопроводной системе. После исчерпания термина своего ресурса, картриджи требую замены. Отличительная особенность устройств такого типа заключается в том, что профилактические работы по замене элемента фильтра необходимо проводить не часто, а работы не требуют особых усилий или специальных навыков.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль