Новая форма лета

Летом хочется всего и сразу — активного или расслабляющего отдыха, вкусной и необычной еды, свежих впечатлений. Как провести этот сезон с максимальными «обновлениями»? Следуйте нашим советам.

«Обновите» фигуру

Лето как нельзя больше подходит для того, чтобы сбросить лишние килограммы и сделать тело таким, каким мечтается. Во-первых, в жару не хочется ни жирного, ни жареного — можно существенно снизить калорийность своего рациона. Во-вторых, практически все виды спорта, сжигающего ненужный жир, становятся доступными. Выбор зависит только от ваших предпочтений. Можно плавать, кататься на велосипеде и роликовых коньках, играть в теннис и волейбол. И даже ежедневные долгие прогулки на свежем воздухе уже пойдут вашей фигуре в плюс.

Немаловажен и тот факт, что когда летом хочется сладкого, то скорее всего это будут не зимние торты и булки, а ягоды и фрукты. Конечно, и в них есть сахар и, соответственно, калории. Но их несоизмеримо меньше, чем в выпечке. И они гораздо полезнее, потому что натуральные и природные.

Зарядитесь новыми эмоциями

До сих пор не прыгали с парашютом? Не рисковали кататься на «американских горках»? Не плавали на серфе? Так самое время начать!

Ассортимент возможных летних впечатлений широк практически до бесконечности. Это может быть поездка в незнакомую до нынешнего дня страну или в интересный уголок России. Освоение нового вида спорта или испытание аттракциона, которые до сих пор оставались «за кадром». Увлечение новым хобби — от выращивания бонсаев до игры в городки.

Все, что бы вы ни попробовали, внесет свой вклад в ваш эмоциональный заряд. И даже если не понравится, будет о чем вспомнить и поговорить дождливыми осенними или холодными зимними вечерами.

Примерьте новый образ

Конечно, кардинально менять имидж страшновато. Да и в большинстве случаев — ни к чему. Но вот внести в свой внешний вид изюминку, которой раньше не было — вполне возможно.

Если вы всю жизнь мечтали стать блондинкой, но не хотите портить волосы краской и не уверены, что вам это пойдет — купите парик. И даже если покажется, что белый вам не к лицу — рискните в нем куда-нибудь выйти. Хотя бы для того, чтобы знакомые вас не узнали! Совершенно новое ощущение — вроде бы это вы, а вроде бы и нет.

Хотели пирсинг — наденьте клипсу. Жаждали сделать татуировку — нанесите временную картинку. Да в конце концов сделайте маникюр и педикюр с лаком, которым никогда раньше не пользовались. Или пройдите курсы маникюра педикюра киев. И пусть ненадолго — но почувствуйте себя другой. Более смелой, раскованной и по-летнему свободной.

Познакомьтесь с новыми людьми

Лето — традиционная пора новых знакомств. В путешествии, на отдыхе мы встречаемся с массой незнакомцев, каждый из которых потенциально интересен. Уже хотя бы тем, что раньше с этим человеком мы не общались. Так значит — самое время!

Каждая новая личность в вашем окружении — это новый опыт. Поэтому не стесняйтесь знакомиться с соседями по гостиничному номеру и креслу в самолете. Общайтесь с теми, кто лежит рядом на пляже или входит в вашу экскурсионную группу. Как показывает практика, курортные романы нечасто заканчиваются долгими отношениями. А вот завязавшаяся на отдыхе дружба может длиться годами и даже десятилетиями.

Попробуйте необычное блюдо

Никто не призывает есть тараканов в сахаре или запеченные обезьяньи глаза. Безусловно, это экзотика на любителя и далеко не каждому такая еда доставит удовольствие — как гастрономическое, так и эстетическое.

Но есть масса блюд и продуктов, которые можно попробовать, не ходя в аутентичные заграничные рестораны. Новый вид мороженого. Необычной формы и цвета макароны. Неизвестный фрукт или овощ. Салат из ингредиентов, которые раньше казались вам несочетаемыми.

Вполне  возможно,   что,   единожды попробовав, вы больше никогда не прикоснетесь к этой еде. Но может случиться и наоборот — и тогда ваше меню пополнится чем-то новеньким.

Дайте новую «пишу» мозгу

К примеру, вы терпеть не можете детективы. Или с презрением относитесь к голливудским фильмам. Или не выносите никакой музыки, кроме классической.

Позвольте себе один раз выйти за свои консервативные рамки. И прочтите автора, мимо книг которого раньше проходили. Послушайте какого-нибудь современного исполнителя. И посмотрите фильм, не входящий в ваши обычные жанровые предпочтения.

Возможно, это будет «холостой выстрел». И вы только укрепитесь во мнении, что это смотреть-читать-слушать не стоит. Но в любом случае вам «перепадет» какая-то новая и непривычная для вас информация. А она никогда не бывает лишней.

Смените взгляд на приготовление еды

Пробуйте все новинки, появляющиеся на рынке, — начиная от приправ и специй и заканчивая специальными кухонными гаджетами. Пусть у вас будут настольные весы, таймер для варки яиц, набор из семи видов перца и мука пяти сортов.

Единственный нюанс — обращайте внимание не только на новизну, но и на полезность. При нынешнем «засилии» всяческой химии стоит вводить в свой обиход только те новшества, которые не нанесут вреда ни фигуре, ни здоровью.

Меняйтесь в комплексе

Вы удивитесь, но выполнить разом почти все приведенные выше рекомендации можно с помощью всего одной вещи — жидкого сахарозаменителя MILFORD Suss. Как это достижимо? Давайте посмотрим.

Итак, этот заменитель сахара очень низкокалорийный — всего 1 килокалория на 100 мл. Он станет хорошим помощником для «обновления» вашей фигуры.

С подсластителем MILFORD Suss вы однозначно примерите на себя новый образ — дамы, ведущей здоровый образ жизни. Мало того, окажетесь в почетном эксклюзиве — ведь жидкий заменитель есть только у этой марки. И безусловно, заодно попробуете новое блюдо или продукт — если до этого либо вообще не пользовались подсластителями, либо использовали таблетки.

Кстати, тех, кто уже является поклонником жидкого сахарозаменителя MILFORD Suss, тоже ждет сюрприз. Теперь он выпускается в упаковке с новым дозатором. Эта модификация флакона стала еще удобнее. Во-первых, больше можно не отрезать верхнюю часть крышки — ее легко удалить рукой. И, во-вторых, изогнутая форма дозатора помогает более точно вести подсчет капель.

С подсластителем MILFORD Suss вы однозначно познакомитесь с новыми людьми — ведь рецепты с его использованием хозяйки выкладывают на кулинарных форумах регулярно. И конечно же, изменится ваш собственный подход к готовке. Ваши десерты и выпечка будут менее калорийными и более полезными. Вы сможете делать варенья и джемы по своему собственному вкусу. И консервация с MILFORD Suss откроет вам новые горизонты — ваши заготовки обогатятся новыми вкусовыми нюансами.

Так что меняйтесь и обновляйтесь по-летнему — вместе с жидким заменителем сахара MILFORD Suss. И пусть все эти новшества будут приятными, запоминающимися и полезными!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 25.02.2018
    Выбираем детскую обувь

    Выбор обуви для детей в магазине http://kinder-moda.com.ua/ требует кардинального подхода. Многие родители иногда экономят на детской одежде, при этом считают, что обувь для малыша надо покупать только... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Писк сезона — сандалии из компьютеров

    Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    С чем носить резиновые сапожки

    Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
    Читать полностью