Какие рекомендации предоставляют консультанты по выбору цепочки из золота?

Правильно подобранные золотые цепи могут в выгодном свете представить красоту мужского и женского образа. Богатый выбор модных драгоценных украшений представлен в коллекциях ювелирных заводов и позволяет создавать высокий статус и престиж владельца. Продукция класса luxury обладает сертифицированным качеством и стоит недешево. Вложенные средства стоят того, прекрасные качества и исключительная красота изделий не меркнет с годами, а только возрастает в цене.

Выбор золотых цепочек проводится в зависимости от финансовых возможностей, дизайна, личных предпочтений. При этом сравнительно дорогостоящая модель может в самое ближайшее время оказаться привычной и не оправдывать вложенные средства.

Как купить золотую цепочку с ожидаемым эффектом?

Выбор драгоценной цепочки из золота можно проводить по разным критериям, имеющим главное значение для владельца. Высокая проба золота гармонично дополняет стильный дизайн, долговечность, тонкая ювелирная работа. Мастера изготовляют украшения ручным способом, при помощи передовых технологий с использованием литьевого и аппаратного оборудования.

Основные критерии выбора золотой цепочки включают в себя:

  • высокую пробу и вес драгоценного металла;
  • эксклюзивный дизайн придает особую привлекательность, модный и стильный внешний вид;
  • разный цвет металла и вкрапления драгоценных, полудрагоценных камней;
  • классического и современного стиля, оригинальности плетения.

Бриллиантовый блеск украшений подчеркивает красоту цепочек из желтого, красного, белого золота и характерным особенностям плетения.

Какие особенности учитываются для внешности?

Ключевым критерием для выбора золотых цепочек является внешность мужчины, женщины, ребенка, украшение выбирают в зависимости от роста, телосложения, с учетом индивидуальных особенностей и предпочтений. Хитами продаж становятся модели с плетением «бисмарк» для взрослых людей, молодежи нравится больше «снейк» и якорные цепочки.

Среди самых дорогостоящих цепей из чистого золота выделяются массивные цепи с плетением «бисмарк» или «кардинал», не уступают по популярности плетения панцирь, питон, барселона. Ювелирное искусство находится в постоянном развитии и радует покупателей исключительной чувственной красотой и эстетикой, фирменным качеством.

Качество продукции подтверждается сертификатами, на все модели предоставляются заводские гарантии о подлинности изделий.

По материалам сайта: KUZ.UA.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 25.02.2018
    Выбираем детскую обувь

    Выбор обуви для детей в магазине http://kinder-moda.com.ua/ требует кардинального подхода. Многие родители иногда экономят на детской одежде, при этом считают, что обувь для малыша надо покупать только... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Писк сезона — сандалии из компьютеров

    Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    С чем носить резиновые сапожки

    Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
    Читать полностью