Капуста жареная с овощами и яблоками

Ингредиенты для приготовления блюда «Капуста жареная с овощами и яблоками»:
Морковь — шт.
Томат — шт.
Капуста — 700 гр.
Яблоко — 1 шт.
Соль.
Лук репчатый — 1 головка.
Масло растительное — 50 гр.
Чеснок — 4 зубка.
Черный перец.

Приготовление блюда «Капуста жареная с овощами и яблоками»:
1. Капусту нашинковать максимально тонко.
2. Мелко нарезать лук. Подойдет нарезание кольцами, полукольцами или кубиками.
3. Разогреть сковороду, налить масло, засыпать в него лук.
4. Нарезать томат мелкими кусочками. Когда лук приобретет немного золотистый цвет, добавить к нему помидоры и перемешать.
5. Через еще минут десять добавить в сковороду нашинкованную капусту.
6. Пока капуста еще не нагрелась, аккуратно размять ее рукой и дать ей пять минут попариться над шипящими помидорами и луком. Потом перемешать.
7. Морковь крупно натереть. Высыпать ее к капусте и прожарить с овощами еще десять минут.
8. Яблоко очистить от сердцевины, а также кожи, нарезать кубиками.
9. Чеснок очистить и измельчить.
10. К капусте высыпать яблоки, тут же перемешать. Добавить чеснок, опять перемешать.
11. Жарить овощи еще десять минут. Когда на капусте появится зажаристая корочка, снять сковороду с огня.
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль