Коблер с персиком и ежевикой

Ингредиенты:4 стакана очищенных и нарезанных свежих персиков 1 стакан свежей ежевики 1/4 стакана белого сахара 1 чайная ложка молотой корицы 1 столовая ложка лимонного сока 1/2 стакана сливочного масла, топленого 1 1/4 стакана пшеничной муки 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки порошка для выпечки 1/2 чайной ложки соли 1 стакан молока

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Смешать персики, ежевику, 1/4 стакана сахара, корицу и лимонный сок в миске.

Вылейте масло в стеклянную форму для выпечки и равномерно смажьте дно и стенки. Смешайте муку, 1 стакан сахара, порошок для выпечки и соль в миске, добавьте молоко, помешивая, только для увлажнения сухих ингредиентов. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и распределите смесь фруктов равномерно на тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока коблер не станет золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Прекрасный десерт для праздничного стола. А пока коблер запекается, доставка цветов ⁠привезет вам шикарный букет для украшения комнаты. Вкусный рецепт заполненного сладкими и сочными персиками и ежевикой коблера. Это идеально подходит для любого случая. Стоит вам приготовить его один раз и вы будете хотеть его снова и снова.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль