Комплексы SPA для здоровья ногтей

Комплекс SPA подразумевает прохождение четырех этапов, а именно обработка кутикулы, поверхностный пилинг, глубокий пилинг, финишный массаж с обогащением кожи керамидами, которые делают ее более эластичной.

В комплекс SPA входят эфирные масла, которые вкупе с массажем, дарят необыкновенные ощущения. Понятие SPA линии для кожи и ногтей рук появилось в тропической Азии. Именно здесь растения впервые стали использоваться в косметике.

На острове Ява в тропических лесах можно найти более шести тысяч разнообразных растений, которые являются основой индонезийской медицины и косметического ухода.

Комплекс SPA – это продукты для ухода за кожей рук, ног и ногтями. Каждое средство SPA можно применять отдельно и в сочетании с другими продуктами линии. Все активные вещества, которые есть в комплексе SPA, получены из тропических растений. Эти вещества характеризуются потрясающим оздоровительным эффектом.

Запечатывание ногтей представляет собой современное направление по уходу за ногтями. Запечатывание ногтей делают для тонких и ломких ногтей. Запечатывание ногтей рекомендуется после снятия наращенных ногтей, благодаря этой процедуре они становятся более крепкими.

Запечатывание ногтей укрепляет ногти, предупреждает их расслаивание и ускоряет рост ногтей. Запечатывание ногтей делается с помощью питательного крема с витаминами, протеинами или специальным хрустальным минералом.

В тепле появляется специальная защитная плёнка, которая укрепляет ногти в течении трех недель. На отшлифованный ноготь наносится крем или частички минерала, после масло, которое делает ногти гладкими. В результате, после процедуры запечатывания, в ногтях сохраняются лечебные вещества. После запечатывания ногти можно не покрывать лаком.

Парафинотерапия, необходимые средства для парафинотерапии от Staleks.ua  представляет собой своеобразную маску, которая увлажняет и смягчает кожу рук и кутикул. При этой процедуре применяется расплавленный до жидкого состояния парафин, который накладывается в виде масок или аппликаций. Парафинотерапия абсолютно безопасна, так как характеризуется низкой теплопроводностью.

Парафинотерапия прогревает кожу, помогая ускорить процесс регенерации клеток. Таким образом, после сеанса парафинотерапии кожа рук становится моложе, увеличивается тургор кожи, эластичность. Парафинотерапия рекомендуется для сухой и увядающей кожи.

Эффект парафинотерапии продлиться не больше недели. Лучше всего парафинотерапию комбинировать с парафиновыми ванночками. С помощью парафинотерапии разглаживаются морщины на руках.

Безусловно, парафинотерапия не избавит от глубоких морщин. Если регулярно делать парафинотерапию, то можно избавиться от всех мелких морщинок. Действие парафинотерапии помогает справиться с отечностью рук.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль