Лучшие блюда, которые обязательно стоит попробовать

Кухня каждой страны это невообразимое разнообразие блюд, будь то острые или сладкие, жареные или печеные, и даже такие интересные, как осетинские пироги. В каждой стране существует такое традиционное блюдо, которое просто стоит попробовать хотя бы раз в жизни, в ресторане который можно выбрать на сайте здесь.

Если вы путешествуете на Туманный Альбион, обязательно попробуйте в местном ресторанчике блюдо под названием Spotted Dick. Это название пудинга, который готовится из нежнейшей массы с изюмом в сочетание с заварным кремом, смородиной и ромом. Если вы большой любитель этого напитка, создайте свой собственный десерт, попросив, чтобы вам его сверху полили ромом. Наслаждайтесь восхитительно нежным вкусом пудинга, который навсегда останется у вас в памяти после посещения Англии.

Говоря о национальных кухнях, просто невозможно забыть об Италии. Сразу же на ум приходят воспоминания об итальянской пицце, которую впервые можно было попробовать именно в Неаполе. Самыми первыми ингредиентами пиццы были слоеное тесто, томаты и, конечно же, сыр.

Сегодня пиццу можно попробовать практически в каждой стране мира, но согласитесь, что самая вкусная пицца может быть только у себя на родине в Италии, а именно в Неаполе. Посетите небольшой ресторанчик в этом городе, чтобы попробовать самую вкусную пиццу со свежими томатами, которые выращивают на южном склоне вулкана Везувий, и нежнейшей моцареллой, приготовленной из молока водных буйволиц.

И на десерт заедем в прекрасную столицу Австрии, которая каждый раз поражает своим великолепием и неспешным образом жизни. Тут хочется просто насладиться каждым днем, гулять по улицам Вены, зайти в уютную кафешку и заказать традиционный австрийский десерт – торт «Захер». Восхитительное сочетание нежнейших слоев и сладкого, сочного абрикосового джема, а сверху, конечно же, шоколадная глазурь. Отвлекитесь от проблем повседневности, позвольте себе окунутся в атмосферу спокойствия, и наслаждайтесь каждым мигом жизни.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль