Он и она

Говорят, ревность является верной спутницей большой любви. Мол, если не ревнуешь любимого, значит, не дорожишь им. Так ли это на самом деле? Ведь зачастую причиной расставания влюбленных является именно ревность. Заинтересованный взгляд мужчины в сторону проходящей красотки, комплимент сотруднице, приятный женский голос в телефонной трубке – все это может стать причиной для женской ревности.

Кто больше всего склонен к изменам — мужчины или женщины? Можно ли обойтись без походов «налево»? И что делать, если вдруг пришлось столкнуться с неверностью любимого человека. Ведь измена — это сильная травма не только для того, кого предают, но и для неверного.

Милые девушки запомните: не существует никакой предрасположенности. Такой популярный термин как «венец безбрачия» не более чем досужие вымыслы предприимчивых мошенников – «ворожей и потомственных гадалок», которые на этом неплохо зарабатывают. Вся проблема существует только в вашей голове. Прекратите рыдать в подушку и сидеть взаперти. Настала пора приступить к решительным действиям.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль