Осенние и зимние женские пуховики и пальто

Суровые зимы, характерные для нашего государства, четко дают понять, что в зимний период никак не обойтись без теплой верхней одежды. Поэтому вовсе не удивительно, что все внимание дизайнеров сосредоточено на создании модных женских пуховиков и пальто тут. В коллекциях известных модельеров можно увидеть верхнюю одежду как для зимы, так и для осени.
Для дизайнеров не является секретом, что в холодную пору настроение многих людей напрямую зависит от красоты и комфорта верхней одежды, поэтому модельеры позаботились о том, чтобы новые модные женские пуховики дарили своим обладательницам лишь положительные эмоции.

В коллекциях осень-зима верхняя одежда выполнена из кожи, твида, кашемира, шерсти и меха. Именно эти материалы признаны в нынешнем сезоне самыми модными. В тренде находятся модели, фасон которых выполнен в мужском или спортивном стиле, а также изделия, имеющие округлые плечи.
Зачастую модные спортивные модели имеют съемную меховую подстежку и дополнены воротниками из меха. Такие варианты женских пуховиков можно увидеть в коллекциях Haider Ackermann, Tom Ford, Michael Kors, Nina Ricci и др. Blugirl, Antonio Berard, Vera Wang представили модницам пальто-накидку, которое элегантно ниспадает книзу благодаря покрою клеш.

Длина изделий разнится, в коллекциях можно увидеть как пальто средней длины с широким поясом, так и приталенный короткий пуховик.

В этом сезоне повседневная одежда больше не будет унылой и вполне сойдет за роскошный вечерний наряд, так как дизайнеры на славу потрудились и украсили их разнообразными декоративными элементами – аппликация, кружево, вышивка, металлические детали, страусиные перья и пр.

На подиумах верхняя одежда пестрит различными цветами — серый, коричневый и черный цвета умело дополняют ярко желтый, лавандовый, синий, розовый, голубой и красный.

Модными являются фантазийные, леопардовые, цветочные принты и геометрические узоры, в частности клетка.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль