Подарок любимым – часы

Отличным подарком на день рождение любимых станут хорошие наручные женские часы ля шик. Но надо обратить внимание на некоторые нюансы.

Очень стильно будет смотреться кожаный ремешок, но они будут служить не очень долго. Хорошая фирма делает специальную водостойкую пропитку. Металлические браслеты могут быть двух видов – с цельнометаллическими звеньями и из проката. Первые носятся дольше и выглядят получше. Второй вариант ставят в основном на недорогие часы.

Самое дорогое и твердое стекло – сапфировое. Корпус у часов может пообтереться и поцарапаться, а вот такое сапфировое стекло останется новеньким. Если стекло сапфировое, то это всегда указано на задней крышке или циферблате.

Второе по качеству стекло – хрусталь. Дальше идет минеральное стекло. Он как и хрусталь может поцарапаться.

Сам дешевый вариант – пластик. Оно очень недолговечно и легко царапается. Его никогда не ставят на часы с хорошей водозащитой.

Самые лучшие женские часы Appella – это те, которые делают в Швейцарии и Японии, например такие, как часы Deka. Но на них очень редко стоит надпись «Swiss made» и «Made in Japan». Это связано с тем, что правительство установило жесткий контроль за их выпуском. Чтобы эта надпись появилась на часах, не меньше 95% деталей и сборка должны производиться на территории этих стран. Поэтому в основном используется только механизм, который был в этих странах изготовлен, о чем свидетельствует надпись «Swiss mov» и «Japan mov».

На хороших часах всегда на задней крышке вы найдете страну-производитель. Но если вы намерены купить качественные часы, то потребуйте у продавца показать сертификат на них. Тут вы действительно увидите страну изготовителя и фирму. На хороших часах обязательно должна быть фирменная этикетка, где будет стоять маркировка страны, где изготовлялись часы.

Наручные часы будущего

Эпоха смартфонов уходит, а на смену им приходят различные «умные» девайсы следующего поколения. И пока Google и Apple только тестируют подобные устройства в виде очков или гибкого планшета, на массовый рынок выходят «умные» наручные часы, которые работают на платформе Android и поддерживают связь со смартфонами.Оказывается, выпуск этих часов ожидался ещё 2 года назад, но Sony никогда не торопится с электроникой. Тем не менее, Sony SmartWatch, удались на славу. Работа над дизайном продолжалась в течение года, а макеты утекали в сеть. Среди них был и треугольный вариант. Однако была принята классическая квадратная форма с округленными углами, а пользователи сразу подметили стилистику детективов 30ых годов.«Умные часы» Sony дополняют смартфон и позволяют выполнять все основные функции, не вынимая аппарат из кармана. Часы подключатся к смартфону с помощью BlueTooth. Кроме этого для «умных» часов уже написано более 60ти приложений, среди которых и «Google Maps».Хотя часы Sony поступят в продажу только в сентябре, популярность у них выше, чем у всех конкурентов вместе взятых. Ещё несколько лет назад компания Allerta выпустила часы inPulse, для телефонов Blackberry. 

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль