Рецепт окуня с помидорами

Для приготовления окуня с помидорами к ужину потребуются:
— филе окуня — 700 грамм,- вино белое сухое — 50 грамм,- сок лимона — 1 чайная ложка,- помидор (средний) — 5 штук,- соль — по вкусу,- луковица (средняя) — 1 штука,- масло подсолнечное — 50 грамм,- майонез — 80 грамм,- горчица — 2 чайные ложки,- сметана — 80 грамм,- яйцо куриное — 1 штука,

Филе нужно с обеих сторон взбрызнуть лимонным соком и посыпать солью. Вырезав у помидоров место крепления хвостика, четыре из них нужно разрезать на 6 частей каждый, а потом — немного посолить. Мелко порезанный лук нужно обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выключив огонь, нужно добавить к луку мелко порезанный последний помидор, помешать и протушить.

Полученным соусом нужно залить рыбное филе на противне, потом поставить его в духовку на 13 минут при 220 градусах. Пока рыба готовится, нужно порезать небольшими кубиками предварительно сваренные яйца, залить их майонезом, горчицей и сметаной, тщательно перемешать. В полученной массе обвалять четвертинки помидоров. Эти помидоры позже выложить вокруг готового рыбного филе.

К получившемуся блюду подают белое полусухое вино.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 21.02.2018
    Писк сезона — сандалии из компьютеров

    Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    С чем носить резиновые сапожки

    Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Юбка-карандаш

    Юбка-карандаш обычно представляет собой юбку по длине до колен или выше, которая сидит чётко по фигуре. В таких юбках часто завышенная талия. Современная юбка карандаш очень многолика, поэтому... 
    Читать полностью