Самые модное окрашивание волос в этом сезоне — шатуш, балаяж, омбре, калифорнийское мелирование

окрашивание волос в Geunesse Spa

Что чаще всего делает женщина, когда хочет порадовать себя и добавить неотразимости в свой образ? Правильно – идет в центр здоровья и красоты или парикмахерскую. Ведь что, как ни модная стрижка волос или стильное окрашивание могут выгодно подчеркнуть черты лица и освежить стиль – это универсальный рецепт.
Обычно, мы приходим к любимому мастеру и освежаем уже существующую прическу. Но иногда хочется что-то изменить, добавить «изюминку» что-ли. Какие у нас есть варианты? Конечно же, поменять саму стрижку. А что если эта стрижка волос очень удачна или не хочется расставаться с так долго отращиваемой длиной? Можно попробовать изменить цвет волос, кардинально или не так, чтобы очень (тонировать, мелировать).
В голову сразу приходят малознакомые слова, услышанные где-то или прочитанные в глянце: шатуш, балаяж, омбре. В каждом салоне красоты можно встретить подобные названия в перечне услуг. Красивые слова, что-то такое французское. Сразу возникает желание что-нибудь на себе попробовать. Но что они означают?
Попробуем немного подробнее рассказать о современных модных техниках окрашивания, мелирования или тонирования волос.

Окрашивание волос и мелирование, самые модные техники этого сезона

«Шатуш» — очень модное окрашивание. Этот способ позволяет создать впечатление выгоревших волос и подойдет для большинства дам. Главная разница между «шатуш» и обычным мелированием в том, что делается оно не от корня, поэтому Вам не нужно будет каждый месяц подкрашивать корни волос.
Еще немного французского — «Балаяж» — эффект выгоревших волос создается на отдельно выделенных прядях, мастер ведет кисть не по длине волос, а в большинстве делает мазки кончиком щеточки горизонтально. Окрашивание начинают не от корней, а с отступом, скорее даже кончики волос. Общее впечатление создается особой свежести и неординарности. Для любых волос.
«Омбре» — это плавное перетекание одного оттенка в другой. В этом случае краску наносят неравномерно на все волосы, это-то и помогает создать такой переход. Используется обычно два цвета. На длинных прядях выглядит очень хорошо.
«Калифорнийское» – щадящий вариант окрашивания. Фольга в этой технике не нужна, так как осветление делается особым методом. Заключается в том, чтобы создать максимально плавный переход из темного цвета в светлый. И кстати, подкрашивать корни каждый месяц не потребуется – это тоже очень удобно.

Итак, на этом пожалуй, все. Вы в курсе основных техник мелирования, особенно модных теперь. Смело выбирайте свой вариант, и будьте красивы!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль