Стильные ремни в сезоне 2017/18 года

Мужские ремни https://gofin.biz/, по сравнению с женскими, отличаются определенной классификацией. Первый классификационный признак – классический. Деловой костюм будет смотреться просто отлично с лаконичной пряжкой без излишеств. Ширина классического ремня не должна превышать 3,5 см. Ведь главная задача такого ремня – незаметность и гармония с костюмом. Будет просто превосходно, если ремень сочетается с портмоне, обувью и ремешком ваших часов.

Другое дело второй вид ремня – джинсовый. При этом мода 2017 говорит о том, что именно такой пояс вновь заполнит полки магазинов и будет конкурировать с устоявшимися вариантами. Эти ремни будут обращать на себя внимание, их ширина достигает 5 см. Фактура и материал для отделки могут быть совершенно разными. Украшения для таких поясов тоже бывают очень разными.

Если пряжка на ремне слишком выдает вперед, то не стоит ее прятать под одеждой, она предназначена для того, чтобы носить ее на показ. Такую пряжку ни в коем случае нельзя сочетать с классическими костюмами.

Третий вариант – универсальные ремни для мальчиков. Такой ремень подходит и под джинсы, и под брюки. Это, как правило, рельефный вариант из кожи крокодила, змеи. Ширина такого ремня колеблется в диапазоне 3,5-4,5 см.

Идеальным считается ремень, который застегивается на третьем отверстии. Делать отверстие самостоятельно не рекомендуется, так как может потеряться весь эстетический вид ремня, и испортится прочность. Если ремень вам слишком длинный, то это можно отрегулировать при помощи специального болтика на пряжке.

Хранить ремень необходимо в скрученном виде, или висячим. Другие способы хранения ремня могут деформировать кожу.

Если вы надумали помыть ремень, то для этого идеально подойдет мыльный раствор. Но не вздумайте сушить ремень на батареи.

Появившись ещё до нашей эры, ремень служил сначала для поддержки набедренных повязок, ношения оружия и удержания тепла во время непогоды. Все эти функции со временем потеряли свою актуальность, и ремень стал модным аксессуаром и практически неизменной частью наряда современной женщины. Это всё та же полоска из различных материалов, которая обозначает талию. Казалось бы, что можно придумать нового?! Но свидетельство неуёмной фантазии дизайнеров налицо: достаточно посмотреть на оригинальные ремни сезона 2017 года.

Продолжается начавшаяся в прошлом сезоне мода на пояса, в несколько рядов опоясывающие талию, а ещё ремень с пряжкой модно не застёгивать, а завязывать, причём существует сразу несколько вариантов завязывания- бантом, узлом.

Наряду с традиционными материалами – кожей, замшей, можно встретить ремни из текстиля различной фактуры, атласных лент и даже меха. Ведь ремнём в сезоне 2018 года модно подпоясывать любую одежду, от купальников до длинных шуб. На пике популярности – широкие ремни с минимумом отделки, имеющие массивную пряжку или скрытую застёжку.

Даже совсем незамысловатый широкий пояс служит прекрасным завершением наряда в любом стиле, правда, подходит такой аксессуар только высоким стройным девушкам. Если говорить о видах одежды, широкий пояс предназначен в первую очередь для платьев, сарафанов, туник. Больше возможностей у тоненького ремешка, но он в 2017 году на подиумах присутствует в небольшом количестве: хотя, правильно подобранный, он подходит к любому наряду и типу фигуры.

Дизайнеры оставили попытки сделать пояса яркими, даже кричащими, в этом сезоне модны ремни классического чёрного цвета или же они выдержаны в природных тонах (горчичный, песочный, коричневый) – отдана дань модному экологическому направлению. Из ярких тонов актуален красный различных оттенков. Меньше стало и отделки, стразы, камни и прочая мишура не должны отвлекать внимание от самого ремня. Отдельно следует сказать о ремнях в этническом стиле: они предполагают сочетание различных материалов и отделки – бусин, бисера, стразов, пряжек, их разнообразие в одном изделии не свидетельствует о дурном вкусе, а продиктован стилем. В прошлом сезоне остались также лакированные модели, предпочтение отдаётся матовым.

Один нюанс, который наверняка расстроит толстушек с невыразительной талией, — ремень в наряде должен присутствовать непременно, но акцентировать талию. Ношение его на бёдрах осталось в прошлых сезонах, разве что некоторые дизайнеры использовали ремни на бёдрах строгих классических форм.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль