Устраиваем пижамную вечеринку

Отличительной чертой молодёжной вечеринки является скорее не традиционное застолье с поучительными историями из профессиональной и личной жизни, с декларированием стихов и пафосных тостов, а скорее непринужденные посиделки, с лёгкими темами для разговоров, с шуточными розыгрышами, с дружным караоке пением. Ещё лучше, если данное стихийное мероприятие все-таки будет подчиняться определенным рамкам тематической вечеринки, к примеру, пижамной пати.

Каждый тинейджер найдёт в пижамной вечеринке то, что придётся ему по вкусу. К примеру, одно то, что меню для такого мероприятия очень простое и бюджетное порадует вечно экономящих студентов. Вместо балыка осетрового и тигровых креветок на шпажках, необходимо подать гостям кефир с низкой жирностью, бублики и пряники, какао и топлёное печенье.

Выряжаться тоже нет нужды – байковая пижамка с мишками, соблазнительный пеньюар, строгая мужская пижама в полосочку, облегающий топ и коротенькие шортики для ночного сна – выбирайте свой стиль. На голове бигуди, эффектные заколки или роскошные косы.

Заставить интерьер вашей квартиры соответствовать условиям пижамной вечеринки поможет приглушенный свет, раскинутые подушки и мягкие пледы на диванах и креслах, выгодно купленные женские домашние тапочки на i25.com.ua по лучшим ценам с затейливыми, объёмными мордочками животных, мягкие игрушки, расставленные по углам, а звуки колыбельных песен, доносящиеся из динамиков, как нельзя лучше будут соответствовать настроению пижамной пати.

В качестве развлечений подойдут бои подушками на выбывание, конкурсы на самую страшную историю, лучшее исполнение колыбельной песни, самый удачный кадр фотоссесии в пижамах.

Весь вечер вам предстоит окунаться в атмосферу детства и в этом вам помогут надутые цветные шарики и их надувание на скорость, рассказы сплетен и поедание цветных шариков мороженого, сидя в углу комнаты на пуфиках, разглядывание детских фотографий в старинных альбомах, просмотр любимых фильмов.

Уместны будут в ходе мероприятия и настольные игры: карты, мафия, монополия, домино. Если это девичник то, интригующим будет гадание на картах, кофейной гуще и свечах.

Перед сном рассказываем друзьям что- то очень личное, неизвестное никому ранее, создаем доверительную атмосферу и ложимся спать в обнимку с друзьями и мягкими игрушками, а поутру, на зависть пропустивших ваше пати, выкладываем фото-отчёт о пижамной вечеринке в социальные сети!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль