Жалюзи: гарант остекления балконов без обозрения

При современных темпах и принципах строительства, с широкой распространенностью точечной застройки, даже обязательное расстояние между домами в двадцать пять метров соблюдается со скрипом, а иногда совсем сжимается до мизерных пятачков.

В результате во многих районах нередкостной считается такая ситуация, когда дома расположены вплотную. Если пренебрегать застеклением балкона, то можно почувствовать все нюансы соседской жизни. Что, мягко говоря, неприятно. Так как в любом случае может возникнуть ситуация, когда захочется избежать пристального соседского контроля.

Остекление балкона не только средство от укрытия лишних взглядов, но и защита от грязи и осадков. Идеальный вариант для балкона – это купить жалюзи Харьков или рольшторы, смонтированные прямо на стекло, а не к раме. Они не будут мешать движению оконных пакетов в любом положении. Светопропускание регулируется одним движением. Чистка и уход также не доставит проблем, достаточно раз в тридцать дней воспользоваться влажной ветошью или пылесосом.

Тем не менее, если установлено раздвижное остекление балконов, данный вариант может оказаться не лучшим. В таком случае правильнее рассмотреть несколько стандартный способ. В качестве материала пригодится легкая ткань, непроницаемая для взглядов снаружи и достаточно прозрачная изнутри. Чрезмерная длина для балкона скорее излишество, в небольшом пространстве шторы в пол будут смотреться тяжеловато. Помещение будет смотреться более узким. Оптимальнее всего воспользоваться длиной до подоконника. Не стоит, и увлекаться роскошным декором по бокам. Аккуратно и стильно смотрятся шторы в римском стиле, которые благодаря утяжеляющей планке не подвержены порывам ветра и сквознякам.

Стоимость рольставней и жалюзи варьируется. В основном зависимость зависит о площади установки.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль