Памела Андерсон впервые рассказала о романе с Адилем Рами

Памела Андерсон впервые рассказала о романе с Адилем Рами

Памела Андерсон

В СМИ активно обсуждают новые отношения Памелы Андерсон. Ей приписывали роман с 32-летним футболистом Адилем Рами. Более того, поговаривают, что у них скоро состоится свадьба.

И если информация относительно свадьбы пока никак не подтверждена, то отношения Памелы Андерсон с Адилем Рами – это факт.

На днях Памела Андерсон впервые подтвердила в интервью изданию Daily Mail свой роман с Рами. Известно, что Памела переехала жить к нему. Теперь она живет и работает во Франции. По словам Памелы, их нисколько не смущает разница в возрасте:

Он называет меня «инопланетянкой». Он говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение.

Памела Андерсон впервые рассказала о романе с Адилем Рами
Адиль Рами

Артистка рассказала, что переезд сподвиг ее на открытие новых горизонтов. Она планирует работу над новым фильмом, в котором заговорит на французском языке, и сейчас занялась защитой прав животных.

Напомним, что Самвел Туманян впервые вышел в свет со своей возлюбленной. Кто его сопровождал во время UFW FW 18-19 – смотри по ссылке.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью