Семья Бекхэмов снова в центре скандала

Семья Бекхэмов снова в центре скандала

Многочисленная армия поклонников рассматривает звездную чету под микроскопом: в очередной раз Бэкхемы оказались в центре скандала. Подробности — на ХОЧУ.

То и дело в адрес супругов сыплются обвинения: сперва фанам пришлись не по душе слишком уж "откровенные" поцелуи Дэвида Бекхэма с дочерью Харпер, потом Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии, тогда фото "слишком худой" манекенщицы в рекламной компании бренда вызвало шквал критики в Сети, а на сей раз семейство обвиняют в загрязнении окружающей среды. Поводом послужил пост в соцсети, где запечатлен ихсын Ромео, жарящий каштаны в дровяном камине.

5
5
1

Известно, что использование в Лондоне каминов с открытым огнем запрещено с 1950-х годов. Напомним, в 1952 году произошло одно из самых страшных экологических событий, вошедшее в историю как "великий Смог". Катастрофа, окутавшая Лондон на 4 дня, унесла жизни 12 тысяч жителей, а более 100 тысяч пострадали. Этот инцидент стал отправной точкой в развитии движения, направленного на борьбу с загрязнением воздуха.

Семья Бекхэмов снова в центре скандала

Таким образом, общественность восприняла фото как нарушение закона "О чистом воздухе", который английский парламент разработал во избежание подобных трагедий.

Эксперт экологической организации «Друзья Земли» Дженни Бейтс прокомментировала скандальные снимки.

Семья Бекхэмов снова в центре скандала

Лондон и так является лидером по загрязнению окружающей среды, и тысячи людей ежегодно страдают от этого. Камины с открытым огнем играют в этом не последнюю роль. Казалось бы, одна из самых влиятельных пар Великобритании должна подавать жителям другой, более экологически сознательный пример.

Утверждается, что на первый раз супруги отделаются штрафом в размере 1000 фунтов стерлингов.

Семья Бекхэмов снова в центре скандала

Стоит увидеть: Кристина Агилера вызвала фурор откровенной фотосессией в ванной.

Фото: Инстаграм Виктории Бекхэм, открытые источники в Сети.

Поделиться

Твитнуть

  • Семья Бекхэмов снова в центре скандалаLive Journal
  • Семья Бекхэмов снова в центре скандалаFacebook
  • Семья Бекхэмов снова в центре скандалаTwitter

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль