Без чего не обойтись мастеру микроблейдинга

Традиционные и современные методы коррекции бровей позволяют женщинам преобразить свой облик путем увеличения длины и изменения изгибов линий. Здесь представлены недорогие и качественные иглы для микроблейдинга, средства анестезии и многие другие расходные материалы. Магазин товаров для перманентного макияжа располагает большим ассортиментом красителей, которые позволят мастеру сделать любые брови более естественными и насыщенными.

Каким производителям пигментов отдать предпочтение

Каждый специалист знает, что результат его работы будет зависеть от свойств применяемых им препаратов. Не все красители обеспечивают стойкий эффект. Низкокачественные пигменты зачастую не воспринимаются организмом, обесцвечиваются уже через полгода, вызывают аллергические реакции.

Работая низкопробными средствами просто невозможно добиться красивого оттенка бровей, который бы гармонировал с цветом кожи и волос клиентки.

Качественные красящие препараты с течение времени становятся немного бледнее, а сомнительная продукция понемногу изменяет свой цвет – краснеет, синеет, зеленеет.

Пигмент от китайского производителя Goochie славится своими гипоаллергенными свойствами. Он основан на воде, креме, геле, а также неорганических минеральных красителях. Его плотная консистенция позволяет без труда вводить препарат под кожу. Вся продукция тестируется на биосовместимость с кожными покровами организма человека.

Продукт Sof Tap производства США стоит в линейки самых стойких красителей. Он состоит только из безопасных компонентов и не изменяет оттенок. Пигмент имеет кремовую текстуру и наделен глубоким цветом. Его палитра складывается из естественных тонов и цветов с более яркими оттенками. Данное вещество выполнено по уникальной рецептуре: жирность, насыщенность густота.

Препарат от SofTap отличается экономичностью:

  • не засыхает в процессе хранения;
  • удобно отмерять перед подготовкой к сеансу;
  • наделен высокой проникающей способностью;
  • тюбик SofTap имеет стопроцентный расход;
  • стоит дешевле аналогичных по качеству средств;
  • наличие естественных цветов для перманентного макияжа;
  • является безопасным и эффективным, используется в работе вот уже30 лет;
  • при мануальном методе работы не разбрызгивается;
  • продается полностью пригодным к работе. Его не нужно разбавлять или смешивать с дополнительными ингредиентами;
  • при смешивании содержимого различных флаконов позволяет получать новые варианты оттенков;
  • отсутствие бракованной продукции наряду с гарантированным качеством.

Средство востребовано для создания перманентного макияжа, а также среди специалистов в мануальной технологии. Пигмент можно применять для работы с любым типом кожи.

Однако, для получения однородной массы перед вскрытием тюбик необходимо слегка размять. На это уйдет менее минуты.

С вышеперечисленными красителями Вы обязательно добьетесь натуральности, красоты и филигранности. С товарами для микроблейдинга мастера салонов подарят безупречные брови каждой из своих клиенток.

Воспользуйтесь возможностью и собственноручно оцените высокую стойкость и безупречное качество продукции, представленной американскими и китайскими производителями.

Источник: https://microblading.com.ua/category/pigmenti/manufacturer/11

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль