Юридическая профессиональная помощь при разводе с иностранцем

Развод как часть юридических мероприятий, может обернуться не таким простым делом, как это кажется сначала. Особенно, если предполагается развод с иностранцем. Граждане другой страны находятся под иностранной юрисдикцией и если международные права никак не ущемляют прав украинцев, длительные проволочки, а также непонятные сложные ситуации возможны.

Наша юридическая компания https://razvod.kiev.ua/razvod-s-inostrantsem/ оказывает полный спектр услуг при разводе, начиная от:

· Подготовки и сбора пакета документов;

· Составления и подачи искового заявления в суд;

· Ведения всего бракоразводного процесса;

· Представительства ваших интересов при беседах с адвокатами второго супруга либо непосредственно на судебных заседаниях;

· Отстаивания прав несовершеннолетных детей (если есть), ваших имущественных и других личных прав и свобод.

Если нет детей, если нет имущественных претензий друг к другу, то возможно расторжение брака с иностранцем через РАГС. Это самый простой и быстрый вариант. Вы подаете заявление, вам дается 1 месяц на случай, если захотите изменить решение, а затем осуществляется процедура развода. Каждый из супругов имеет право оставить ту фамилию, которая была в браке, либо сменить на предыдущую, если нынешняя была приобретена при заключении брачного союза.

Если при заключении брака с иностранцем составлялся и подписывался брачный контракт, данное дело непременно следует перепоручить профессиональным юристам. Требуется детальное изучение договорных условий и определение прав вас, как нашего клиента. Возможно, не все в договоре легитимно, составлено верно или справедливо – любые возможные нюансы нашими специалистами будут оперативно выявлены.

Спорный, зачастую частично неизвестный, да и непонятный вопрос, это развод с переселенцем. Вся информация о правах и обязанностях граждан в рамках Семейного Кодекса Украины содержится на этой странице — https://razvod.kiev.ua/rastorgnut-brak-s-pereselentsem/. Если необходимо расторгнуть брак с переселенцем, необходимо этот вопрос доверить грамотному юристу. Потому что при самостоятельных попытках развестись у вас непременно возникнут такие вопросы, как — в какой суд обращаться? А что делать, если один из супругов по месту регистрации попал в зону АТО? Как быть с несовершеннолетними детьми, с разделом имущества, с определением алиментов?

Даже опытному юристу порою трудно однозначно ответить на некоторые вопросы, потому что законодательная база по этому поводу не всегда может развернуто ответить. А чтобы не ущемить свои права при разводе, настоятельно рекомендуем обращаться к ювелирным мастерам своего юридического дела.

В нашей компании https://razvod.kiev.ua/category/razvod/ вас ожидают:

· Персональный подход;

· Квалифицированная индивидуальная помощь;

· Грамотная помощь, защита ваших интересов;

· Полная информационная и правовая поддержка.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль