Куртки для зимы. Мода не может быть скучной!

Казалось бы, что нового можно придумать, после тех фейерверков моделей, которые не один год представлялись вниманию зрителей на мировых подиумах. Однако дизайнеры нашли выход из создавшегося положения. Они внесли в модели, которые, уже отжили свой век, новые элементы, позволившие оживить их и сделать достойными одежды ХХI века. Эта идея так захватила дизайнеров, что они окунулись в эпоху 70-х сильнее, чем те, чья юность действительно пришлась на эти годы.

  • Новое — хорошо забытое старое

Выбранной дизайнерами эпохе присуще отсутствие четких тенденций, которое позволило без каких-либо правил смешивать материалы, фактуры и даже стили. Поэтому разнообразие моделей, в разработанных коллекциях практически ничем не ограничивалось. Яркие эксперименты, которые позволили переплести традиции и инновационные идеи позволили добиться тех результатов, которые в недалеком будущем вполне могут стать классикой нового тысячелетия.

  • Что подиумы нам готовят?

Дизайнеры не побоялись и добавили в строго-суровую коричнево-черную гамму обычных для зимы цветов сочных и ярких красок. Поэтому модные куртки для зимы 2017-2018 годов, можно назвать какими угодно, но не скучными. Черный цвет, конечно, не стал менее популярен и по-прежнему используется в коллекциях, но всепоглощающий статус он утратил и теперь его можно видеть лишь в сочетании с яркими и сочными тонами, как контраст. Однако он остается лидирующим в моделях кожаных курток. В основном же коллекции заиграли различными оттенками бирюзовых, желтых, синих, зеленых и бордовых тонов, позволив оживить окружающий нас мир.

  • Короткие куртки

Фаворитами этого сезона являются короткие куртки https://puhovichok.net/catalog/korotkie-kurtki, которые могут быть как приталенными, так и прямыми. Все модели направлены на создание женственного образа, и даже рокерские или спортивные куртки обладают элементами, которые делают их более женственными, привнося в общий образ романтические нотки. Куртки акцентируют внимание на талии, благодаря использованию пояса или просто приталенного варианта покроя, что позволяет создать классический женский нежный образ.

Если говорить о материалах, то наибольшей популярностью пользуются кожаные модели. Однако ткани и мех тоже заняли прочную позицию, поэтому стилисты, недолго думая, решили комбинировать. В новых коллекциях можно встретить кожаные куртки с мехом, мех с тканью или сочетание ткани и кожи. Довольно популярен такой вариант как меховые рукава. Однако не забывают дизайнеры о таких элементах как заклепки, молнии или накладные карманы.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль