Турция: Отдых на яхтах

Априори яхты любят все, даже те, кто никогда не плавал на них. Турция во всех отношениях является самой оптимальной страной для отдыха, особенно для летнего отпуска.

Незабываемые ощущения подарят круизы по Средиземному и Эгейскому морям. Их можно организовать тут на яхтах, которые рассчитаны на 10-12 человек. Такие средства водного передвижения обустроены по последнему слову дизайна и техники.

На яхтах организуют 7-10 дневные туры, целью которых является посещение великолепных бухт Средиземного и Эгейского морей: Олюдениз, Каш, Экинчик, Геджек, Фетхие и Калкан.

Яхты Altair и Aldebaran начали свое существование летом в 1992 году. Они имеют особенно комфортабельные каюты. В кормовой и носовой частях судна в мастер – каютах оборудованы ванны класса делюкс.

В четырех каютах, рассчитанных на двоих человек, стены отделаны красным деревом, есть кондиционеры и отдельные ванные комнаты. В кормовом салоне, также отделанным красным деревом, компания отдыхающих может посмотреть телевизор, послушать музыку и насладиться трапезой. За большими окнами будут видны прекрасные пейзажи. А в главном салоне на корме можно позагорать или отдохнуть на свежем воздухе.

Яхты Rigel и Sirius начали эксплуатировать в Стамбуле летом 1994 года. Они специально спроектированы для здешних морей и ни в чем не уступают в своем оборудовании. Но особенность этих судов в их размерах, которые немного меньше. На борту может находиться компания из 10 человек.

Быстрый ход этих яхт обусловлен высокими мачтами и парусами большой площади, а безопасность гарантируют средства коммуникации и навигационная система. Каюты также отделаны красным деревом и оборудованы кондиционерами и ванными комнатами.

В круизах на яхтах предлагаются разнообразные виды досуга. Дайвинг, виндсерфинг и сноркелинг, водные лыжи, катание на банане, рыбная ловля не оставят равнодушными отдыхающих, а казино на деньги рулетка и покер сделают времяпрепровождение интересным и увлекательным. На борту организуют трехразовое питание, в меню которого средиземноморская кухня, напитки местного производства, кофе и чай.

Туры, которые заказываются на неделю можно по желанию отдыхающих продлить до десяти дней. Благодаря парусам, яхта за короткий промежуток времени пронесет по самым красивым уголкам прибрежной природы. А комфортные условия пребывания на яхте сделают отдых просто незабываемым.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 25.02.2018
    Выбираем детскую обувь

    Выбор обуви для детей в магазине http://kinder-moda.com.ua/ требует кардинального подхода. Многие родители иногда экономят на детской одежде, при этом считают, что обувь для малыша надо покупать только... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Писк сезона — сандалии из компьютеров

    Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    С чем носить резиновые сапожки

    Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
    Читать полностью