Дочь Брюса Уиллиса опубликовала пикантное фото

Дочь Брюса Уиллиса опубликовала пикантное фото

Брюс Уиллис

У актера Брюса Уиллиса есть взрослая дочь, которая родилась от Деми Мур. Таллула Уиллис часто делится на своей странице в Instagram фотографиями, где есть ее родители. Также она публикует снимки со своего отдыха и с друзьями.

В этот раз Таллула Уиллис опубликовала фото, которое вызвало негодование в Сети. Дочь Брюса Уиллиса поделилась обнаженным снимком с отдыха.

Кто-то положительно оценил фото Таллулы без нижнего белья, а кто-то раскритиковал ее. И одной из причин критики был тот факт, что она дочь знаменитых людей. Да и Таллула призналась, что с критикой сталкивается очень часто. Девушка научилась не реагировать на мнение окружающих:

Люди мне говорили в 13 лет, что я отвратительная, и спрашивали, как двое хороших актеров могли создать таких ужасных детей? Все так или иначе сходят с ума от комплексов.

Дочь Брюса Уиллиса опубликовала пикантное фото
Таллула Уиллис 

Дочь Брюса Уиллиса опубликовала пикантное фото
Таллула Уиллис 

Напомним, что дочь Джонни Деппа снялась обнаженной в новой фотосессии. Лили-Роуз Депп снялась в образе своей мамы Ванессы Паради.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью