Мария Яремчук рассказала о своем заработке

Мария Яремчук рассказала о своем заработке

Мария Яремчук

Сегодня, 29 марта, на украинские экраны выходит историческая картина режиссера Сергея Скобуна «Легенда Карпат». Главную женскую роль сыграла певица Мария Яремчук. Перед премьерой Мария Яремчук дала эксклюзивное интервью «Теленеделе», в котором поделилась подробностями съемочного процесса и не только.

По словам Марии, драматические и романтические эпизоды фильма дались ей достаточно легко:

Ничего необычного делать не пришлось. Хустку и раньше надевать приходилось, запаску и старинные рубашки тоже. Вот только носки для меня были в новинку. Они из овечьей шерсти и сильно кусаются – не самые приятные ощущения.

Мария Яремчук рассказала о своем заработке
Легенда Карпат

Мария Яремчук рассказала, что в работе ей часто приходилось сталкиваться с конкуренцией: 

Я очень люблю общение. Но будучи чувствительным человеком, старательно ограждаю себя от тех, от кого чувствую опасность. Сама в атаку не иду никогда, а если придется защищаться – о, тогда держитесь! Такое бывало на вокальных конкурсах, когда против меня начинали информационную войну – хотели убрать, потому что видели во мне конкурентку. Тогда я включала свой гуцульский норов. Есть такое замечательное польское выражение – «Zesram Się A Nie Dam Się», которое означает «вылезу из кожи вон, но не проиграю». Вот так я и делала.

Яремчук даже ответила на вопрос о деньгах. Она призналась, что иногда получает большие гонорары, но бывают времена, когда денег нет:

Всякое бывало: то много зарабатывала, то вообще ничего – как линия на кардиограмме. В этом смысле у меня никогда не было стабильности. Пока не поняла: надо думать о работе, а не о деньгах, тогда будет и одно, и другое. Раньше, бывало, тратила, чтобы просто доказать окружающим: я же певица, я заработала и могу себе позволить. Потому что все делали мне замечания (дескать, не отвечаю стандартам) и сравнивали с отцом. А еще давали советы! В конце концов, борщ из советов у меня в голове вскипел и прокис, поэтому его пришлось выплеснуть. Я спросила себя, чего хочу сама. Все очень просто: оставаться собой и делать то, что подсказывает мне сердце.

Мария Яремчук рассказала о своем заработке
Мария Яремчук

Напомним, известно, кто заменит Мишу Романову в группе ВИА Гра. Миша Романова подтвердила новость о своем уходе из группы ВИА Гра.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль