Назад в прошлое: Ким Кардашьян поделилась архивом своих детских и юношеских фото

Назад в прошлое: Ким Кардашьян поделилась архивом своих детских и юношеских фото

Ким Кардашьян из-за чего увеличила ягодицы

Сейчас Ким Кадашьян — популярная звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, успешная бизнес-леди, которая сделала из своего имени весьма прибыльный бренд. Колесо преображений раскручивается все быстрее и быстрее: Лицо и фигура: нет официального подтверждения, что Ким ложилась под нож пластического хирурга. Но в 2008 году ее лицо кардинально меняется. 

Так, на днях, предавшись воспоминаниям, 37-летняя знаменитость в своем Snapchat показала снимки из раннего детства и вплоть до подростковых времен. 

Я смотрю на эти старые снимки со своей сестрой. И что я хочу сказать… Мне кажется, Чикаго — просто моя копия. Это даже не смешно прокомментировала один со снимков Ким Кардашьян.

К слову,  некоторые поклонники отметили, что за эти годы знаменитость изменилась до неузнаваемости — пластическая хирургия, как считают поклонники, «сделала свое дело».

Напомним о том, что звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян мечтала стать гостьей королевского бракосочетания — свадьбы принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл, однако так и не смогла получить приглашение на их свадьбу.

 

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль