Сергей Бабкин рассказал о тайном венчании

Сергей Бабкин рассказал о тайном венчании

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин часто рассказывает о своей супруге Снежане и о том, как у них все начиналось. А о свадьбе почти ничего не известно.

Стало известно, что большого и пышного торжества у Бабкиных не было. Пара подала заявление в ЗАГС, и 27 марта у них стоял штамп о браке.

Сергей Бабкин признался в недавнем интервью, что они с супругой еще и обвенчались. Все произошло в маленьком селе в Днепропетровской области:

У нас было очень красивое и по-настоящему тайное венчание. Кроме нас со Снежкой, свидетелей, фотографа и парня, который нас вез, так как это было не в Харькове, а в селе в Днепропетровской области, больше никого не было. Мы обвенчались в маленькой церквушке. Это было очень круто – батюшка, три бабушки, которые пели, и тишина, так как мы приехали в пять утра. В первую очередь, это было торжество духа: тонко, кротко, таинственно, интимно.

Сергей Бабкин рассказал о тайном венчании
Сергей и Снежана Бабкины

Отметим, пара воспитывает двоих детей. Несмотря на большое количество работы в Киеве, Бабкины продолжают жить в Харькове.

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сообщили неожиданную новость. Во время отдыха звездных супругов произошло важное событие в их жизни.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль