Аппаратная чистка лица

Сложно представить полноценный уход за лицом без чистки кожи лица. Комедоны, закупоренные поры, отмершие клетки кожи – все эти проблемы можно решить с помощью аппаратной чистки с Venko — аппараты для чистки можно купить в интернет магазине Венко.

Такую чистку лучше доверить профессионалу, поэтому стоит обратиться в специализированный косметологический кабинет. Специалист оценит состояние вашей кожи и подберет оптимальную для вас процедуру. Для общего представления об аппаратной чистке, остановимся на каждой более подробно.

Для чего используют аппарат для чистки лица (дезинкрустация). Рекомендуется ультразвук практически всем, однако есть те, кому он просто необходим.

Ультразвуковую чистку следует применять людям с жирной и комбинированной кожей, а также страдающим повышенным потовыделением, угревой сыпью, жирной себореей, гиперпигментацией, тусклым цветом лица, дерматитом и атоничной кожей. Кроме того ультразвук является отличной профилактикой старения кожи.

  • Преимущества ультразвука

Ультразвуковая чистка – это самый популярный и распространенный вариант чистки лица. Ее достоинство в том, что данный метод безопасен и совершенно безболезнен.

  • Как проводится ультразвуковая чистка?

Очищается и дезинфицируется кожа.

Проводится глубокая очистка при помощи скраба или поверхностного пилинга.

При помощи холодного гидрирования происходит увлажняющее размягчение верхнего слоя кожи, при необходимости проводится процедура распаривания.

Очищается лицо с помощью ультразвука.

Делается успокаивающая маска для лица, которая сужает поры.

Проводится дерсенвализация и криомассаж.

Наносится восстанавливающая маска или крем. 

Процедура проводится прибором гальванометр, который воздействует на кожу током малой силы и напряжения. Из-за этого растапливается кожное сало, сальные пробки и загрязнения. Продукты обмена, загрязнения выходят на поверхность кожи и вступают в реакцию с веществом, нанесенным на лицо. После чего легко удаляются.

Гальванический ток не создает болевых ощущений. Регулярное проведение такой чистки (но не более одного раза в месяц) подсушивает кожу и уменьшает выделение жира. К противопоказаниям относят: онкология, беременность, витилиго. Так как при такой чистке используется ток, ее нельзя делать людям с кардиостимуляторами.

Вакуумная чистка – это не травматичная, щадящая аппаратная чистка с использованием специальной вакуумной насадки. Предварительно кожу обрабатывают специальными средствами, благодаря которым поры расширяются, а загрязнения размягчаются. После этого их легко удалить вакуумной насадкой, которая буквально вытягивает грязь из раскрытых пор. По завершению процедуры делается успокаивающая маска, сужающая поры.

Вакуумная чистка безболезненна, обычно не вызывает воспалений. Противопоказания: очень чувствительная, сухая кожа, расширенные сосуды, дерматозы.

Ультразвуковая чистка. Вся процедура проводится с помощью ультразвукового скраббера. Благодаря его воздействию отшелушивается омертвевший слой кожи. Таким образом происходит своеобразный пилинг.

Все загрязнения, в том числе кожное сало, выходят на поверхность кожи. Далее он легко удаляется специальными средствами.

Противопоказания: подтяжка лица золотыми нитями, заболевания сердечнососудистой системы, опухоли, инфекционные заболевания, вторая половина беременности.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 24.04.2018
    Косметика для лица: почему так популярны натуральные средства

    В последнее время все больше людей задумываются о здоровье и стараются вести правильный образ жизни. Для этого используются натуральные продукты. Однако такая тенденция коснулась и косметической... 
    Читать полностью

  • 19.04.2018
    Норковые шубы – это роскошь

    Как бы ни был широк дизайнерский аппетит, ни один дизайнер не упускает возможность использовать в своих новых творениях норку. В течении десятилетий заметно выросла потребность в использовании... 
    Читать полностью

  • 10.04.2018
    Мода 2018

    Гардероб: модные тренды весенне-летнего сезона. Этой весной актуальны практичные платья из денима женственных фасонов. Такие платья подойдут, как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Мужские... 
    Читать полностью