Что тебе подарить

Подарки любят все. Подарки делают праздник именно праздником, а не просто посиделками с пышным застольем и чрезмерным употреблением спиртных напитков. Выбор подарка, пожалуй, самое трудная проблема, которая способна омрачить предвкушение и ожидание торжества. Как сделать процесс выбора подарка лёгким и непринуждённым?Для начала, не нужно ставить перед собой неразрешимых задач. Главное помнить: подарок — это знак внимания, выражение ваших чувств и уважения к виновнику торжества. И не обязательно существенный вклад в бюджет юбиляра.

Каждый подарок выбирается конкретно для одного человека, он не должен быть универсальным, как средство для мытья посуды. Он должен учитывать характер, пол, возраст и вкусы того, для кого предназначается.Для руководителя, шефа, бизнес-партнёра лучше всего подойдёт эксклюзивный VIP-подарок, который подчеркнёт ваше хорошее отношение и уважение. Если подарок для мужчины, это может быть ежедневник, курительный набор, письменный прибор, зажигалка от известных брендов. Только опять же, обязательно нужно учитывать личность получателя подарка.

Согласитесь, не самое приятное наблюдать вытянувшееся лицо человека, облепленного никотиновыми пластырями в тщетных попытках бросить курить, которому преподнесут в подарок пепельницу или трубку даже самого лучшего качества.Первый подарок для женщины, даже если это не просто женщина, а страшно сказать — начальница! — конечно, цветы. Нет женщин, которые не любят цветов, есть женщины, которым цветы не дарят. Красиво оформленный букет всегда будет уместен на любом торжестве. Тем более что доставка букетов по Москве и другим крупным городам осуществляется круглые сутки, а выбор дизайнов для них в специализированных фирмах просто огромен. Так же уместным подарком считаются статуэтки, визитницы, дорожные наборы, письменные приборы.

Очень важно не упустить категорию подарков, которые ни в коем случае не преподносятся руководителям и бизнес-партнёрам. Это бельё, предметы гигиены, одежда, обувь, косметика и даже парфюмерия. Последние две категории очень коварны. Некоторыми они могут быть расценены, как намёк на неопрятный внешний вид, дескать: «Нарисуй лицо, на тебя смотреть страшно!».Женщинам в бизнес-среде не дарят курительных приборов, крепких напитков, а также оружия. Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то лучше уж, как говорилось выше, купить розы в колбе, красиво оформив их.В качестве шуточного подарка можно преподнести начальнику табличку из дорогого сплава, на одной стороне которой будет написано «Улыбайся. Сегодня шеф добрый!», а на другой: «Тихо! Шеф в раздумьях».

Хороший вариант сделать заказ мастеру-кукольнику, который создаст куклу с портретным сходством с вашим шефом. Только тут нужно быть уверенным, что начальник обладает чувством юмора.VIP-подарки предназначены не только для бизнес-среды. Можно подарить любимому человеку VIP-подарок в виде праздничного фейерверка с написанием имени в воздухе или салюта из бабочек. Другу на праздник можно заказать профессиональный стриптиз.

Молодым родителям преподнести отпечаток ладошки малыша в глине, оформленный в красивую рамку.Всё зависит от вашей фантазии и глубины кошелька. Главное, не перепутать, к кому, куда и по какому поводу вы собрались. И всё у вас получится.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью