Выбираем стиральную машину

Эта статья рассказывает о разных рейтингах стиральных машин. Рейтинг имеет несколько главных характеристик: первое — это надежность и работоспособность, модель и популярность стиральной машины. Еще одна важная вещь — это прямая взаимосвязь цены с качеством, в этом Вам могут помочь друзья и родные.

Каждый покупатель, отправляясь в магазин за стиральной машиной, при себе всегда имеет свое мнение, которое основывается на знаниях и отзывах о фирмах – производителях бытовой техники.

Если неожиданно появились неисправности, которые требуют срочного ремонта — само собой нужно искать специализированную ремонтную службу. И вот тогда начинаются проблемы с мастерами, как найти, а потом ждать, когда исправят. Надо найти запчасти https://master-plus.com.ua/stiralnaya/, заказать, купить, а потом еще долго ждать доставки, а случается что, таких и вовсе нет.

В Петербурге именно для удобств покупателям открыт Bosch сервис. Таких магазинов много, самое главное запчасти для стиральных машин не ломая голову, можно купить очень просто и без проблем. С нашей точки зрения — это так же очень серьезный пункт при отборе по рейтингу.

Отличный производитель по надежности — Miele. Бытовая техника по дорогой цене. Но как говорят, качество требует денег. Сборку этих стиральных машин производит Германия. При правильном использовании работают безотказно15-30 лет. Единственные поломки, требующие ремонта, часто вызваны с повреждениями при транспортировке.

Более известные производители – Bosch и Siemens. Среди продукции бытовой техники самые известные марки. У этих производителей цена и качество вполне оправдывают ожидания. С самого начала сборка происходила в Германии. Сейчас сборка налажена в Китае, России, Турции, и Америке. Эти две фирмы являются самыми надежными и проверенными уже годами производителями бытовой техники. Производят, чтобы работало вечно!

Познакомим и с другими производителями — Zanussi, Electrolux и AEG. Итальянско-Шведское производство бытовой техники. Является весьма конкурентоспособным противником компаниям Bosch и Siemens. С каждым годом с увеличением конкуренции ассортимент моделей стиральных машин постоянно только расширяется. Если Вам понравилась, кокая-то модель этих фирм – покупайте, не ошибетесь. Сборка происходит в нескольких странах. По качеству чуть хуже, чем техника предыдущих фирм, но цены гораздо ниже.

Стиральные машины фирм Indesit, Ariston. Покупка от этих фирм – признана покупателями в России. В России примерно от всех купленных машин 40% именно этих фирм. В нашей стране очень популярная марка. Ломаются довольно часто, так как даже интернет заполнен запросами об услугах ремонта этих моделей.

Не отстаёт в производстве и Корея — LG. Качественные. Прямо приводные HDD, минимально шумят и небольшая вибрация. Это же место занимает SAMSUNG. Это самый распространенный среди мастеров плат управления стиральных машин. А это самое дорогое в машинах.

При покупке даже самой дорогой и проверенной стиральной машины ни один из нас – покупателей не застрахован от поломок. Пусть Вам повезет при выборе бытовой техники!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль