Актер «Дизель Шоу» Александр Бережок сообщил пол будущего ребенка

Актер "Дизель Шоу" Александр Бережок сообщил пол будущего ребенка

Александр Бережок

Александр Бережок, актер «Дизель Шоу«, недавно сообщил новость о том, что его супруга Алена беременна. О будущем пополнении Александр и Алена рассказали лишь тогда, когда скрыть положение уже было невозможно.

Отметим, Александр Бережок со своей супругой уже воспитывают сына. И вот теперь стало известно, что пара ждет еще одного сына. У их сына Глеба появится брат.

Алена больше времени посвящает себе и будущему малышу, старается отдыхать, а я пытаюсь сделать невозможное – подтянуть ремонтные работы в доме, доделать детскую, купить необходимую мебель. Во всем мне старается помогать Глеб. Он ходит за мной хвостиком, любит работать молотком и подбирать гвозди. За ним только глаз да глаз нужен рассказал Александр.

Актер "Дизель Шоу" Александр Бережок сообщил пол будущего ребенка
Александр Бережок

Саша с Аленой вместе уже семь лет, растят сына и строят дом своей мечты. Супруги считают, что особая энергетика места помогла им стать родителями.

Когда мы впервые побывали на участке, где планировали строить дом, Алена огляделась вокруг и прошептала мне на ушко: «Либо здесь, либо нигде!». Она почувствовала, что тут ей будет хорошо. И действительно, наш поселок уникальный, находится в энергетически сильном месте. После того как поселились здесь, Алена вскоре забеременела. И вот через полтора года мы снова в ожидании чуда. И за девочкой позже еще сходим, только уже в другой магазин. Мы мечтаем о большой семье Бережок.

Актер "Дизель Шоу" Александр Бережок сообщил пол будущего ребенка
Александр Бережок

К слову, новые номера с участием Александра Бережка – смешные и одновременно с этим трогательные сценки об отцовстве и не только – смотри на канале ICTV уже с 27 апреля в 21:20. Премьера – каждую пятницу.

Напомним, что Дуэйн Джонсон стал папой. Дуэйн Джонсон опубликовал первое фото ребенка.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль