Весь в маму: Анна Седокова показала подросшего сына Гектора

Весь в маму: Анна Седокова показала подросшего сына Гектора

Стильный малый: Анна Седокова показала подросшего сына

Сыну Анны Седоковой исполнился годик. Певица некоторое время скрывала личико малыша, однако в конце концов решила удовлетворить любопытство своих поклонников. Маленький Гектор пока не слишком похож на маму — у ребёнка светлые волосы и голубые глаза. Однако, как отмечают поклонники Анны, малыш растет очень красивым, как и его звездная мама.

К слову, певица отметила, что Гектор уже все понимает и учится делать первые шаги. По словам звезды, с появлением малыша ее жизнь изменилась. К поздравлениям в адрес именинника присоединились поклонники Анны.

Отметим, что Седокова также поведала историю о том, как Гектор появился на свет. Оказалось, что малыш мог погибнуть, если бы не грамотное и своевременное решение врачей.

Когда ты появился в моей жизни, доктор унес тебя и сказал, что ты должен полежать в реанимации. Слишком быстро билось сердце. Мы все так переживали… рассказала певица.

Седокова призналась, что и она, и ее дочки по очереди дежурили у палаты, чтобы не пропустить момент, когда Гектор откроет глаза. В реанимации мальчик пробыл недолго. Уже через пять дней Седокова забрала сына домой.

Напомним, те, кто внимательно следит за последними новостями о личной жизни Анны Седоковой, знает, что отцом её третьего ребёнка является Артём Комаров — молодой бизнесмен, с которым у певицы так и не сложились отношения.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль