Гайтана поделилась архивным фото с молодой мамой

Гайтана поделилась архивным фото с молодой мамой

Гайтана

Певица Гайтана больше не скрывает своих близких. Украинская артистка уже показала своим поклонникам фото супруга, дочери, отца. Теперь же она стала часто вспоминать и мамины советы, и то, каким было ее детство с мамой.

Так вот, на днях Гайтана решила поделиться архивным фото, на котором позирует с мамой.

На снимке Гайтане, как она сама отметила, около 6 лет. А к фото артистка добавила свои мысли о том, как стоит общаться с ребенком, исходя из своих наблюдений:

Когда мне было около 6 лет, я увидела, как моя мама сидит у окна и плачет… Я обняла ее и спросила почему… Она сказала, что я не пойму, и была не права. Дети чувствуют все и понимают намного больше, чем думают взрослые. Пусть будет мир и любовь в каждой семье.

Гайтана поделилась архивным фото с молодой мамой
Гайтана с мамой

Отметим, Гайтана долго скрывала свою беременность. А как выяснилось после рождения дочери, певица вышла замуж за отца своего ребенка еще в 2016-м году.

Напомним, что беременная Алена Шоптенко рассказала о страхах материнства. Также Алена Шоптенко опубликовала трогательный ролик, в котором танцует беременная. Подробности – по ссылке.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью