Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж

Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж

Гвинет Пэлтроу

Недавно стало известно, что актриса Гвинет Пэлтроу собирается замуж. Актриса долго скрывала эту новость, но показала обручальное кольцо. Недавно прошел девичник по случаю скорой свадьбы.

А СМИ убеждены, что свадьба Гвинет Пэлтроу уже состоялась. Актриса вышла замуж тайно.

Одним из первых о свадьбе Гвинет Пэлтроу сообщило издание Marie Claіre. По их данным, на свадьбе с Брэдом Фэлчаком было около 400 гостей. Свадьба прошла в историческом здании Театра Лос-Анджелеса.

Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Среди гостей на свадьбе были знаменитости: Дженнифер Энистон, Деми Мур, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Камерон Диас с мужем и многие другие.

Гвинет Пэлтроу якобы приехала на «вечеринку по случаю помолвки», но мама Гвинет приехала с чехлом для одежды свадебного дизайнера Monique Lhuillier, поэтому все и заговорили о тайной свадьбе.

Отметим, у Гвинет Пэлтроу двое общих детей с Крисом Мартином — сын Мозес и дочка Эппл.

Напомним, что актер Ричард Гир женится в третий раз. Регистрация брака Ричарда Гира с любимой состоится уже через месяц.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 24.04.2018
    Косметика для лица: почему так популярны натуральные средства

    В последнее время все больше людей задумываются о здоровье и стараются вести правильный образ жизни. Для этого используются натуральные продукты. Однако такая тенденция коснулась и косметической... 
    Читать полностью

  • 19.04.2018
    Норковые шубы – это роскошь

    Как бы ни был широк дизайнерский аппетит, ни один дизайнер не упускает возможность использовать в своих новых творениях норку. В течении десятилетий заметно выросла потребность в использовании... 
    Читать полностью

  • 10.04.2018
    Мода 2018

    Гардероб: модные тренды весенне-летнего сезона. Этой весной актуальны практичные платья из денима женственных фасонов. Такие платья подойдут, как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Мужские... 
    Читать полностью