Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж

Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж

Гвинет Пэлтроу

Недавно стало известно, что актриса Гвинет Пэлтроу собирается замуж. Актриса долго скрывала эту новость, но показала обручальное кольцо. Недавно прошел девичник по случаю скорой свадьбы.

А СМИ убеждены, что свадьба Гвинет Пэлтроу уже состоялась. Актриса вышла замуж тайно.

Одним из первых о свадьбе Гвинет Пэлтроу сообщило издание Marie Claіre. По их данным, на свадьбе с Брэдом Фэлчаком было около 400 гостей. Свадьба прошла в историческом здании Театра Лос-Анджелеса.

Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Среди гостей на свадьбе были знаменитости: Дженнифер Энистон, Деми Мур, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Камерон Диас с мужем и многие другие.

Гвинет Пэлтроу якобы приехала на «вечеринку по случаю помолвки», но мама Гвинет приехала с чехлом для одежды свадебного дизайнера Monique Lhuillier, поэтому все и заговорили о тайной свадьбе.

Отметим, у Гвинет Пэлтроу двое общих детей с Крисом Мартином — сын Мозес и дочка Эппл.

Напомним, что актер Ричард Гир женится в третий раз. Регистрация брака Ричарда Гира с любимой состоится уже через месяц.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 14.08.2018
    Средства ухода за обувью – все разновидности

    Кожаная обувь относится к весьма долговечным предметам гардероба. Даже требующая аккуратности замша может служить многие годы и радовать своего владельца замечательным внешним видом. Но только... 
    Читать полностью

  • 13.08.2018
    Как сшить юбку в складку

    Нет ничего сложного в том, чтобы пошить юбку со складками. Первым делом, что вам нужно сделать — это решить какие именно складки на юбке вы хотите. Складки на юбке могут быть разного типа, например,... 
    Читать полностью

  • 21.07.2018
    Как выбрать планшет

    Портативный компьютер, называемый планшетом, сегодня пользуется особой популярностью. Ведь он сочетает в себе возможности полноценного компьютерного устройства и мобильного. Для чего нужен... 
    Читать полностью