Ким Кардашян впервые прокомментировала скандал вокруг брака ее сестры

Ким Кардашян впервые прокомментировала скандал вокруг брака ее сестры

Ким Кардашьян: «Норт не нравится её брат»

В СМИ появились кадры, на которых возлюбленный беременной Хлои Кардашьян целуется и обнимается с другой девушкой. За этими фото и видео последовало негодование семьи Кардашьян. А некоторые источники пишут, что именно из-за этой новости у Хлои Кардашьян начались ранние схватки.

До сих пор никто из семьи Кардашян не комментировал ситуацию касательно похождений Тристана Томпсона. Сама Хлои Кардашян окунулась в материнство и отказывается от любых интервью. К слову, Ким Кардашьян впервые нарушила молчание.

Бедная Хлое! Я даже не знаю, как описать ситуацию, в которой она оказалась. Мы очень переживали за Хлое и по-прежнему беспокоимся за нее. Но она очень сильная и делает все возможное, чтобы прийти в себя. Все это очень грустно и запутано. У Тристана и Хлое есть общий ребенок, поэтому я не буду говорить ничего плохого в адрес Тристана. Однажды Тру увидит эту запись, и мне бы не хотелось, чтобы она услышала плохое о своем отце рассказала Ким в эфире шоу Эллен Дедженерес.

Отметим, что єто уже не первый раз, когда Хлое не везет в любви. С 2009 по 2016 год она была замужем за баскетболистом Ламаром Одомом — их брак распался из-за постоянных измен и наркотической зависимости Одома.

Напомним о том, что Эми Шумер рассказала о пережитом сексуальном насилии. 

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль