Настя Каменских озвучила мультфильм

Настя Каменских озвучила мультфильм

Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских попробовала свои силы в еще одной сфере. Настя Каменских взялась за озвучку.

Певица Настя Каменских озвучила семейную анимацию от создателей «Шрека», которая стартует в украинском прокате 3 мая. Голосом Насти Каменских заговорит уточка Чи.

Мультфильм «Татко Гусак» расскажет историю про двух утят, Чи и Чао, которых судьба сводит с гордым гусем Пенгом. Вместе они отправляются в интересное, но опасное путешествие, в котором найдут самое главное – семью и самих себя.

Отметим, это уже не первый опыт дубляжа для Насти Каменских. Но в этот раз перед Настей стояла непростая задача, ведь ее героиня – уточка, которой всего 14 дней.

Мне было очень приятно озвучить уточку Чи. Несмотря на то, что она такая маленькая, Чи очень смелая, отважная и готова прийти на помощь. К тому же моя героиня очень любознательна, так что на протяжении всего фильма находит приключения на свой клюв. Благодаря этому процесс дубляжа принес немало позитивных эмоций. Обязательно рекомендую к просмотру всей семьей!

Настя Каменских озвучила мультфильм
Настя Каменских

Услышать, как милая уточка говорит голосом Насти Каменских, можно будет на больших экранах Украины с 3 мая.

Напомним, что Надя Дорофеева и Позитив озвучили украинский мультфильм. Они озвучили главных героев «Викраденої принцеси».

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль