На звезду «Сверхъестественного» Джейми Лунер подали в суд за секс с несоврешеннолетним

На звезду "Сверхъестественного" Джейми Лунер подали в суд за секс с несоврешеннолетним

Джейми Лунер

Актриса Джейми Лунер, известная по «Сверхъестественному», «Два с половиной человека», «Настоящая кровь», оказалась в центре внимании. На актрису подали в суд. Джейми Лунер обвинили в сексе с несовершеннолетним, что повлекло за собой нарушение психологического состояния истца.

Американец Энтони Оливер потребовал у Джейми Лунер, 250 млн долларов в качестве моральной компенсации.

Энтони Оливер рассказал, что Джейми Лунер совратила его в 1998 году, когда ему было 16 лет. По его словам, он оказался на вечеринке Лунер, где ему наливали алкоголь, и Лурен дала ему метамфетамин. Актриса сделала ему минет, а все это увидел его брат. Оливер считает, что этот инцидент нарушил его психическое состояние.

На звезду "Сверхъестественного" Джейми Лунер подали в суд за секс с несоврешеннолетним
Джейми Лунер

Если верить словам Оливера, тогда из-за этой ситуации его брат не понимает, нравятся ли ему женщины или мужчины, это и склонило его к алкоголизму.

Джейми Лунер считает, что Энтони Оливер занимается вымогательством, поскольку за небольшой промежуток времени это уже 20-ое его судебное дело.

Напомним, Антин Мухарский получил решение суда по делу об алиментах. Антин Мухарский негативно отреагировал на решение суда по начислению алиментов.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль