Нери Оксман: что известно о новой возлюбленной Брэда Питта

Нери Оксман: что известно о новой возлюбленной Брэда Питта

Нери Оксман

Брэд Питт снова оказался в центре внимания. Ему приписали очередной роман. В этот раз он якобы встречается с профессором и архитектором Нери Оксман.

Пока актер Брэд Питт не комментирует эти разговоры. А в прессе и среди его поклонников появился большой интерес к Нери Оксман.

Мы же подготовили для тебя несколько интересных фактов о Нери Оксман:

  1. В 20 лет Нери Оксман стала студенткой медицинского факультета Еврейского университета в Иерусалиме.
  2. Три года (с 17 лет) отслужила в военно-воздушных силах Израиля.
  3. В 22 поняла, что не хочет связывать свою жизнь с медициной, и поступила на архитектурный факультет в Израиле, а потом в Лондоне.
  4. Сейчас Нери Оксман читает лекции в институте, является спикером на конференции TED Talk, где рассказала о взаимодействии цифровых технологий с биологическим миром.
  5. Занимается 3D-дизайном — создает предметы гардероба, которые в будущем смогли бы поддерживать жизнь человека на других планетах.

Нери Оксман: что известно о новой возлюбленной Брэда Питта
Нери Оксман

Напомним, что Дженнифер Энистон и Брэда Питта застали целующимися на улице. И эти разговоры утихли после появления Нери Оксман.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 24.04.2018
    Косметика для лица: почему так популярны натуральные средства

    В последнее время все больше людей задумываются о здоровье и стараются вести правильный образ жизни. Для этого используются натуральные продукты. Однако такая тенденция коснулась и косметической... 
    Читать полностью

  • 19.04.2018
    Норковые шубы – это роскошь

    Как бы ни был широк дизайнерский аппетит, ни один дизайнер не упускает возможность использовать в своих новых творениях норку. В течении десятилетий заметно выросла потребность в использовании... 
    Читать полностью

  • 10.04.2018
    Мода 2018

    Гардероб: модные тренды весенне-летнего сезона. Этой весной актуальны практичные платья из денима женственных фасонов. Такие платья подойдут, как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Мужские... 
    Читать полностью