Оксана Байрак изменилась до неузнаваемости

Оксана Байрак изменилась до неузнаваемости

Режиссер и продюсер Оксана Байрак в свои 54 года стала выглядеть на 20 лет моложе.

Изменения, произошедшие со знаменитостью, видны невооруженным глазом — Байрак ощутимо похудела и теперь хвастается стройными ножками и подтянутой фигурой в своем Instagram.

Кроме того, видно, что значительно помолодело лицо режиссера, на котором теперь не найдешь ни единой морщинки, однако в этом случае фолловеры уверены, что без вмешательства пластических хирургов не обошлось — уж слишком резко изменилось лицо, а также его черты.

На днях Оксана Байрак сфотографировалась за столиком в кафе, придя туда выпить чашечку кофе. К слову, она не стала снимать сонцезащитных очков, вероятно, скрывая не накрашенные глаза.

Подписала знаменитость свое утреннее фото так:

Мне с грустинкою кофе, пожалуйста, можно? Мне с горчинкою кофе, и с дымкой коричной Есть в неважности мыслей закон непреложный Улыбаясь, всегда отвечать — все отлично! И следить за неясным весны измененьем От красавицы робкой к легенде столичной, И молчать, запасаясь до краю терпеньем, И легко отвечать — «у меня все отлично!»… Вселенная, благодарю!!!!».

В свою очередь подписчики Оксаны Байрак не пожалели приятных слов в комментариях и буквально искупали ее в комплиментах.

Напомним о том, что Джессика Альба рассказала, как возвращает себе стройную фигуру.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль