Оля Полякова: «Первая любовь случилась уже в училище»

Оля Полякова: "Первая любовь случилась уже в училище"

Оля Полякова

Певица Оля Полякова не раз говорила, что ее мама была к ней строга. А в недавнем интервью певица призналась, что именно эта строгость и помогла ей достичь успехов.

Оля Полякова добавила, что мама всегда хвалила ее фигуру:

Вот как раз внешность, в частности мои ноги, она всегда хвалила. Вообще, при всей критике она меня дико любила и заботилась. Во время ликвидации аварии на ЧАЭС мама как педиатр ездила в Припять, а участники ликвидации потом могли льготно завозить машины из Польши. И мама гоняла эти машины, а на все заработанные деньги покупала мне шмотки. И то зеленое платьице с золотыми пуговицами, о котором я пою в песне, она мне привезла из Польши. Я в нем была такая модная! Так его любила, до дыр износила!

Отметим, Оля Полякова достаточно требовательна к своим детям, но уж точно является их подругой. Артистка всегда пытается объяснить своим детям то, что их волнует:

А у меня первая любовь случилась уже в училище, и был сразу взрослый парень. Я долго развивалась. Сейчас смотрю на свою 13-летнюю Машу — она такая же. Говорит мне: «Ну почему у меня до сих пор нет парня? Даже у младшей сестры есть!». У Алисы в ее 6 лет уже есть парень!:) Я говорю: «Маша, все нормально: у твоей мамы парень тоже появился только в 18».

Напомним, что Оля Полякова отменила концерт в связи с трауром. Концерт Оли Поляковой в Кривом Роге должен был состояться 18 апреля.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль